Размещение завершено
Победитель: ООО «Хлебные традиции»Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Гречневая крупа (ядрица. Технические характеристики: первый сорт ГОСТ 5550-74
1)Цвет – кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах - свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус - без посторонних привкусов, не кислый, не горький. 2)Доставка дробными партиями по требованию заказчика.
3)Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овсяная крупа (геркулес. Технические характеристики: ГОСТ Р 51074-2003
1)Цвет белый – с оттенками от кремового до желтого. Запах - свойственный овсяной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус - без посторонних привкусов, не кислый, не горький. 2)Доставка дробными партиями по требованию заказчика.
3)Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис. Технические характеристики: шлифованный (длиннозерный), 1 сорт, ГОСТ 6292-93
1)Цвет – белый, с различными оттенками. Запах - свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус - без посторонних привкусов, не кислый, не горький. 2)Доставка дробными партиями по требованию заказчика.
3)Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД 15.61.40.193 Рис длиннозерный полуобрушенный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох. Технические характеристики: лущеный шлифованный, колотый, ГОСТ6201-68
ОКПД 15.61.32.199 Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная. Технические характеристики: Пшеничная, хлебопекарная, высший сорт, ГОСТ 52-189-2003
1)Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый.
2)Доставка дробными партиями по требованию заказчика.
3)Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. Технические характеристики: ГОСТ 7022-97
1)Внешний вид и цвет - преобладает мучнистая непрозрачная крупка ровного белого или кремового цвета. Запах и вкус нормальный, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. 2)Доставка дробными партиями по требованию заказчика.
3)Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено. Технические характеристики: шлифованное, ГОСТ 572-60
1)Цвет -желтый. Запах -свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус -без посторонних привкусов. 2)Доставка дробными партиями по требованию заказчика.
3)Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая. Технические характеристики: ГОСТ 5784-60
1)Цвет – кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах - свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус - без посторонних привкусов, не кислый, не горький. 2)Доставка дробными партиями по требованию заказчика.
3)Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 01.10.2014 14:31 (мск)