/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме (№1124-аэф) на право заключить гражданско-правовой договор на поставку продуктов питания (мяса) для нужд областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Клиническая больница скорой медицинской помощи» на третий квартал 2012 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.05.2012 14:33 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 099 829,60 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 07.06.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
09.06.2012
Дата проведения открытого аукциона
13.06.2012 13:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
поставка товара осуществляется поставщиком своим транспортом с санитарным паспортом для перевозки продуктов питания до места нахождения заказчика в течение одного дня после подачи заявок заказчиком. Поставщик поставляет товар партиями
со дня подписания контракта по 30 сентября 2012 года. Прием товара с 9:00 до 11:00, с 12:00 до 13:00, с 14:00 до 15:00 часов. Приемка товара осуществляется уполномоченным представителем заказчика. Одновременно с передачей товара передать заказчику следующие документы: накладные, счета-фактуры, сертификаты или иные документы, подтверждающие качество товара в соответствии с требованиями законодательства РФ (и другие по необходимости), а также акт приема-передачи товаров.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 099 829,60 ₽
Обеспечение заявки
10 998,30 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810666144000585
л/с 05842005510
БИК 046614001
Согласно документации об открытом аукционе в электронной форме.
Объекты закупки
ОКДП
1511110 Говядина свежая и охлажденная
1511113 Говядина первой категории охлажденная
1511230 Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным в приложении №1 к настоящей Информационной карте, и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при его наличии) предлагаемого для поставки товара.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки