/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме (№3809-аэф) на право заключить гражданско-правовой договор на поставку продуктов питания (мяса кур) для нужд ОГБУЗ «Смоленский областной психоневрологический клинический диспансер» в течение I квартала 2013 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.11.2012 18:42 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
22 099,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 03.12.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
07.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
10.12.2012 13:43
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
поставщик поставляет товар своим транспортом до места нахождения заказчика с обязательным наличием санитарного паспорта для перевозки продуктов питания с отметкой о прохождении дезобработки. Приемка товара осуществляется уполномоченным
представителем заказчика с 09.00 до 15.00 в рабочие дни. Поставщик осуществляет поставку продукции партиями в соответствии с заявками заказчика в течение 1-го квартала 2013 года. Срок поставки – в течение трёх рабочих дней с момента подачи заявки. Частота поставки определяется заказчиком в соответствии с требованиями обеспечения бесперебойного снабжения стационара продуктами питания. Одновременно с передачей товара передать заказчику следующие документы: накладные, счета-фактуры, сертификаты или иные документы, подтверждающие качество товара в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
22 099,50 ₽
Обеспечение заявки
221,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810666144000585
л/с 05842005510
БИК 046614001
Согласно документации об аукционе в электронной форме.
Объекты закупки
ОКДП
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо кур.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным в приложении № 1 к настоящей Информационной карте, и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при его наличии) предлагаемого для поставки товара.
Похожие закупки