Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Горох шлифованный колотый первого сорта фасованный. Вкус и запах: свойственный гороху, без посторонних привкусов и запахов, не затхлый и не плесневый, не кислый и не горький. Цвет: желтый, зеленый. В горохе одного цвета первого сорта допускается примесь гороха других цветов не более 7 %. Фасовка не более 1 кг.
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое 1-й категории. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови и помета, без повреждений. Содержимое яйца без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Продукция соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012 и Техническим регламентом Таможенного союза (ТР ТС) «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 № 021/2011
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки фруктовые восстановленные в ассортименте. Внешний вид и консистенция: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Вкус и аромат: хорошо выраженные, свойственные соотвествующим концентрированным сокам. Без посторонних привкусов и запахов. Цвет: однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима. Фасовка не более 0,2 л.
ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль консервированная. Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величине. Юез зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Вкус и запах: свойственные данному виду консервов. Без посторонних привкуса и запаха. Цвет: однородный, свойственный данному типу фасоли. Консистенция: зерна целые, мягкие, но не разваренные. Фасовка не более 0,5 кг.
ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный, высший сорт. Внешний вид: зерна целые без примесей. Вкус и запах: натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса. Цвет зерен: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция: мягкая однородная. Фасовка не более 0,5 кг.
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты консервированные первого сорта. Внешний вид: томаты целые, без плодоножек, близкие по размеру, одинаковые по форме и степени зрелости. Консистенция: мягкая, характерная для стерилизованных томатов. Вкус и запах: свойственные стерилизованным томатам. Цвет: однородный, характерный для зрелых томатов, красный или оранжево-красный. Фасовка не более 3 л.
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сухофруктов для компотов, весовая. Внешний вид и форма: целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Без посторонних вкуса и запаха.
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джемы стерилизованные без консервантов в ассортименте. Внешний вид и консистенция: мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами или их частями, незасахаренная. Вкус и запах: хорошо выраженные. Вкус сладкий - кисловато-сладкий, приятный, свойственный фруктам, из которых изготовлен джем. Запах - соответствующий фруктам, их которых изготовлен джем. Цвет: свойственный цвету фруктов, из которых изготовлен джем. Фасовка не более 0,5 кг.
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, высшего сорта. Прозрачность: прозрачное без осадка. Запах и вкус: без запаха. Фасовка не более 1 л.
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков, фасованный. Внешний вид насыпных концентратов: однородная сыпучая масса. Внешний вид брикетов: целые, правильной формы. Фасовка не более 0,22 кг.
ОКПД2 10.51.56.141 Напитки, коктейли, кисели сливочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая шлифованная фасованная. Вкус и запах: свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов и запахов, не затхлый и не плесневый, не кислый и не горький. Цвет: белый или белый с различными оттенками. Фасовка: не более 1 кг.
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная фасованная. Вкус и запах: свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов и запахов, не затхлый и не плесневый, не кислый и не горький. Цвет: желтый. Фасовка не более 1 кг.
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт, фасованная. Вкус и запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов и запахов, не затхлый и не плесневый, не кислый и не горький. Цвет: белый или белый с кремовым оттенком. Фасовка не более 2 кг.
ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные "Геркулес" фасованные. Вкус и запах: свойственный овсяной крупе, без посторонних привкусов и запахов, не затхлый и не плесневый, без привкуса горечи. Фасовка не более 1 кг.
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица высшего сорта фасованная. Внешний вид: целые и надколотые ядра гречихи. Вкус и запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов и привкусов, не затхлый и не кислый, не плесневый и не горький. Фасовка не более 1 кг.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное высшего сорта фасованное. Вкус и запах: свойственный пшену, без посторонних привкусов и запахов, не затхлый и не плесневый, не кислый и не горький. Цвет: желтый разных оттенков. Фасовка не более 1 кг.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячменная ячневая фасованная. Вкус и запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов и запахов, не затхлый и не плесневый, не кислый и не горький. Фасовка не более 1 кг.
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячменная перловая фасованная. Внешний вид: ядро, освободженное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Вкус и запах: свойственный ячменной крупе, не кислый и не горький, без затхлости и плесени и других посторонних запахов и привкусов. Фасовка не более 1 кг.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье в ассортименте, весовое. Форма: правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья ровные или фигурные. Поверхность: неподгорелая, без вздутий и вкрапелений крошек. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах: свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса.
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли в ассортименте, весовые. Вкус и запах: свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид: поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Без пятен, пригорелости. Строение в изломе: вафельные листы равномерно поперечные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка распределена равномерно. Качество начинки: начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков.
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия в ассортименте высший сорт фасованные. Форма: трубчатая или нитевидная или ленточная или фигурная. Длинные или короткие. Вкус и запах: свойственный данному изделию, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 1 кг.
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок фасованный. Вкус и запах: сладкий, без постронних привкуса и запаха. Внешний вид: сыпучий. Цвет: белый. Фасовка не более 1 кг.
ОКПД2 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок фасованный. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 0,1 кг.
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколадные конфеты в ассортименте, весовые. Вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия. Поверхность: имеет ровную или волнистую поверхность. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью шоколадные конфеты с начинкой имеют блестящую поверхность с четким рисунком.
ОКПД2 10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мармелад в ассортименте, весовой. Вкус, запах и цвет: характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. В многослойном мармеладе каждый слой имеет вкус, аромат и цвет, соответствующие его наименованию. Консистенция: студнеобразная. Форма: соответствующая данному наименованию мармелада.
ОКПД2 10.82.23.170 Мармелад |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир в ассортименте, весовой. Вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция: мягкая легко поддающаяся разламыванию. Структура, форма и поверхность: свойственная данному наименованию изделия, равномерная, мелкопористая. Глазированные изделия должны иметь ровную или волнистую поверхность; глазированные шоколадной глазурью - блестящую поверхность. Без посторонних примесей.
ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый с натуральным кофе без цикория фасованный. Внешний вид: порошкообразный, без комков. Вкус и аромат: свойственные данному продукту, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: коричневый, разной степени интенсивности. Фасовка не более 0,2 кг.
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый мелкий высший сорт фасованный. Внешний вид: ровный, однородный. Фасовка: не более 0,25 кг.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста категории "Экстра". Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные концентрорированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Фасовка не более 1 л.
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез 67% жирности. Внешний вид и консистенция: однородный сметанообразный продукт. Вкус и запах: вкус слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусоароматических добавок. Фасовка не более 1 кг.
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин. Внешний вид: кристаллический порошок. Запах: ванили. Фасовка не более 0,01 кг.
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный целый (горошком). Внешний вид: плоды шаровидной формы с морщинистой поверхностью диаметром от 3 до 5 мм. Цвет: черный с коричневым оттенком. Аромат и вкус: аромат, свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Без постронних привкуса и запаха. Фасовка не более 0,02 кг.
ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый. Внешний вид: порошкообразный. Цвет: темно-серый различных оттенков. Аромат и вкус: аромат, свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Без посторонних привкуса и запаха. Фасовка не более 0,02 кг.
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные фасованные. Внешний вид: форма вермишели или гранул или мелких зерен или кусочков или порошка или крупообразный. Вкус и запах: свойственный сушеным дрожжам, без постороннних запахов гнилости, плесени. Цвет: светло-желтый или светло-коричневый. Фасовка не более 0,011 кг.
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная марки М фасованная. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучниста крупка ровного белого или кремового цвета. Вкус и запах: , без запахов плесени и затхлости, без кисловатого, горьковатого и других привкусов и запахов. Фасовка не более 1 кг.
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники в ассортименте, весовые. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе: пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью.
ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм без косточки высшего сорта, весовой. Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах: свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист. Внешний вид: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах и вкус: хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Фасовка не более 0,02 кг.
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы мясные "Мясо цыпленка в собственном соку". Внешний вид и консистенция: куски мяса на костях данного вида птицы в желе или бульоне с видимыми включениями специй, моркови или белого корня. Мясо сочное, легко отделяется от кости. Поверхность кожи: без пеньков, волосо-видных перьев, кровоподтеков. Цвет мяса: свойственный вареному мясу данного вида птицы. Вкус и запах: свойственные мясу птицы данного вида в собственном соку в сочетании с пряностями и кореньями. без посторонних запаха и привкуса. Фасовка не более 0,5 кг.
ОКПД2 10.13.15.110 Консервы мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая. Внешний вид: однородная, рвномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах: свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных кабачков. Без привкуса прогорклого масла и наличия посторонних привкуса и запаха. Фасовка не более 0,5 кг.
ОКПД2 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы мясные "Говядина тушеная" высшего сорта. Внешний вид: без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму, возможно частичное распадание кусочков. Запах и вкус: свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями, без посторонних запаха и привкуса. Консистенция мяса: сочное, непереваренное. Внешний вид бульона: в нагретом состоянии цвет желтоватый или светло-коричневый. Без посторонних примесей. Фасовка не более 0,5 кг.
ОКПД2 10.13.15.110 Консервы мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы мясные "Свинина тушеная" высшего сорта. Внешний вид: без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму, возможно частичное распадание кусочков. Запах и вкус: свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями, без посторонних запаха и привкуса. Консистенция мяса: сочное, непереваренное. Внешний вид бульона: в нагретом состоянии цвет от желтоватого до светло-коричневого. Без посторонних примесей. Фасовка не более 0,5 кг.
ОКПД2 10.13.15.110 Консервы мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные первого сорта. Внешний вид: огурцы целые, однородные по размеру и конфигурации или нарезанные, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах: слабокислый, свойственные консервированным огурцам, умеренно соленый с ароматом пряностей. Без посторонних привкуса и запаха. Цвет: однородный, без пятен, прозелени и ожогов. Консистенция: огурцы плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Фасовка не более 3 л.
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 10.04.2018 15:48 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 13.04.2018 13:48 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 19.04.2018 11:21 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.05.2018 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|