Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участников
Капуста белокочанная свежая первого сорта. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облагающих зеленых, B13белых листьев. Без кочанов треснувших, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
110 кг |
Морковь столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, правильной формы, не побитые, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых головок. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
70 кг |
Лук репчатый свежий первого класса. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Без луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
80 кг |
Свекла столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Возможно содержание корнеплодов с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Без корнеплодов с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
50 кг |
Картофель свежий продовольственный. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, непроросшие, непозеленевшие, без наростов, трещин, неувядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля- зрелые, с плотной кожурой. Форма: округлая, округло-овальная, удлиненная. Запах: свойственный картофелю, без постороннего запаха. Без раздавленных клублей, половинок и частей клубней, наличие органических и минеральных примесей.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
500 кг |
Капуста белокочанная свежая первого сорта. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облагающих зеленых, B13белых листьев. Без кочанов треснувших, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
233 кг |
Морковь столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, правильной формы, не побитые, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых головок. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
100 кг |
Лук репчатый свежий первого класса. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Без луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
81 кг |
Свекла столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Возможно содержание корнеплодов с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Без корнеплодов с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
80 кг |
Картофель свежий продовольственный. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, непроросшие, непозеленевшие, без наростов, трещин, неувядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля- зрелые, с плотной кожурой. Форма: округлая, округло-овальная, удлиненная. Запах: свойственный картофелю, без постороннего запаха. Без раздавленных клублей, половинок и частей клубней, наличие органических и минеральных примесей.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
678 кг |
Капуста белокочанная свежая первого сорта. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облагающих зеленых, B13белых листьев. Без кочанов треснувших, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
500 кг |
Морковь столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, правильной формы, не побитые, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых головок. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
200 кг |
Лук репчатый свежий первого класса. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Без луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
180 кг |
Свекла столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Возможно содержание корнеплодов с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Без корнеплодов с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
200 кг |
Картофель свежий продовольственный. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, непроросшие, непозеленевшие, без наростов, трещин, неувядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля- зрелые, с плотной кожурой. Форма: округлая, округло-овальная, удлиненная. Запах: свойственный картофелю, без постороннего запаха. Без раздавленных клублей, половинок и частей клубней, наличие органических и минеральных примесей.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
1800 кг |
Капуста белокочанная свежая первого сорта. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облагающих зеленых, B13белых листьев. Без кочанов треснувших, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
3300 кг |
Морковь столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, правильной формы, не побитые, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых головок. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
1000 кг |
Лук репчатый свежий первого класса. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Без луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
1000 кг |
Свекла столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Возможно содержание корнеплодов с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Без корнеплодов с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
1000 кг |
Картофель свежий продовольственный. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, непроросшие, непозеленевшие, без наростов, трещин, неувядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля- зрелые, с плотной кожурой. Форма: округлая, округло-овальная, удлиненная. Запах: свойственный картофелю, без постороннего запаха. Без раздавленных клублей, половинок и частей клубней, наличие органических и минеральных примесей.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
7200 кг |
Капуста белокочанная свежая первого сорта. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облагающих зеленых, B13белых листьев. Без кочанов треснувших, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
1000 кг |
Морковь столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, правильной формы, не побитые, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых головок. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
600 кг |
Лук репчатый свежий первого класса. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Без луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
280 кг |
Свекла столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Возможно содержание корнеплодов с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Без корнеплодов с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
600 кг |
Картофель свежий продовольственный. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, непроросшие, непозеленевшие, без наростов, трещин, неувядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля- зрелые, с плотной кожурой. Форма: округлая, округло-овальная, удлиненная. Запах: свойственный картофелю, без постороннего запаха. Без раздавленных клублей, половинок и частей клубней, наличие органических и минеральных примесей.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
2500 кг |
Капуста белокочанная свежая первого сорта. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облагающих зеленых, B13белых листьев. Без кочанов треснувших, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
7570 кг |
Морковь столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, правильной формы, не побитые, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых головок. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
3210 кг |
Лук репчатый свежий первого класса. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Без луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
1030 кг |
Свекла столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Возможно содержание корнеплодов с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Без корнеплодов с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
2930 кг |
Картофель свежий продовольственный. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, непроросшие, непозеленевшие, без наростов, трещин, неувядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля- зрелые, с плотной кожурой. Форма: округлая, округло-овальная, удлиненная. Запах: свойственный картофелю, без постороннего запаха. Без раздавленных клублей, половинок и частей клубней, наличие органических и минеральных примесей.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
12250 кг |
Капуста белокочанная свежая первого сорта. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облагающих зеленых, B13белых листьев. Без кочанов треснувших, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
100 кг |
Морковь столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, правильной формы, не побитые, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых головок. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
75 кг |
Лук репчатый свежий первого класса. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Без луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
60 кг |
Свекла столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Возможно содержание корнеплодов с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Без корнеплодов с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
30 кг |
Картофель свежий продовольственный. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, непроросшие, непозеленевшие, без наростов, трещин, неувядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля- зрелые, с плотной кожурой. Форма: округлая, округло-овальная, удлиненная. Запах: свойственный картофелю, без постороннего запаха. Без раздавленных клублей, половинок и частей клубней, наличие органических и минеральных примесей.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
600 кг |
Капуста белокочанная свежая первого сорта. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облагающих зеленых, B13белых листьев. Без кочанов треснувших, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
500 кг |
Морковь столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, правильной формы, не побитые, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых головок. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
160 кг |
Лук репчатый свежий первого класса. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Без луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
80 кг |
Свекла столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Возможно содержание корнеплодов с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Без корнеплодов с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
140 кг |
Картофель свежий продовольственный. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, непроросшие, непозеленевшие, без наростов, трещин, неувядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля- зрелые, с плотной кожурой. Форма: округлая, округло-овальная, удлиненная. Запах: свойственный картофелю, без постороннего запаха. Без раздавленных клублей, половинок и частей клубней, наличие органических и минеральных примесей.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
1000 кг |
Капуста белокочанная свежая первого сорта. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облагающих зеленых, B13белых листьев. Без кочанов треснувших, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
300 кг |
Морковь столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, правильной формы, не побитые, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых головок. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
150 кг |
Лук репчатый свежий первого класса. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Без луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
150 кг |
Свекла столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Возможно содержание корнеплодов с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Без корнеплодов с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
200 кг |
Картофель свежий продовольственный. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, непроросшие, непозеленевшие, без наростов, трещин, неувядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля- зрелые, с плотной кожурой. Форма: округлая, округло-овальная, удлиненная. Запах: свойственный картофелю, без постороннего запаха. Без раздавленных клублей, половинок и частей клубней, наличие органических и минеральных примесей.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
800 кг |
Капуста белокочанная свежая первого сорта. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облагающих зеленых, B13белых листьев. Без кочанов треснувших, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
1000 кг |
Морковь столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, правильной формы, не побитые, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых головок. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
800 кг |
Лук репчатый свежий первого класса. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Без луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
500 кг |
Свекла столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Возможно содержание корнеплодов с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Без корнеплодов с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
700 кг |
Картофель свежий продовольственный. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, непроросшие, непозеленевшие, без наростов, трещин, неувядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля- зрелые, с плотной кожурой. Форма: округлая, округло-овальная, удлиненная. Запах: свойственный картофелю, без постороннего запаха. Без раздавленных клублей, половинок и частей клубней, наличие органических и минеральных примесей.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
3000 кг |
Капуста белокочанная свежая первого сорта. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облагающих зеленых, B13белых листьев. Без кочанов треснувших, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
500 кг |
Морковь столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, правильной формы, не побитые, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых головок. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
300 кг |
Лук репчатый свежий первого класса. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Без луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
200 кг |
Свекла столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Возможно содержание корнеплодов с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Без корнеплодов с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
100 кг |
Картофель свежий продовольственный. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, непроросшие, непозеленевшие, без наростов, трещин, неувядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля- зрелые, с плотной кожурой. Форма: округлая, округло-овальная, удлиненная. Запах: свойственный картофелю, без постороннего запаха. Без раздавленных клублей, половинок и частей клубней, наличие органических и минеральных примесей.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
2400 кг |
Капуста белокочанная свежая первого сорта. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облагающих зеленых, B13белых листьев. Без кочанов треснувших, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
700 кг |
Морковь столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, правильной формы, не побитые, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых головок. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
350 кг |
Лук репчатый свежий первого класса. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Без луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
350 кг |
Свекла столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Возможно содержание корнеплодов с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Без корнеплодов с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
350 кг |
Картофель свежий продовольственный. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, непроросшие, непозеленевшие, без наростов, трещин, неувядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля- зрелые, с плотной кожурой. Форма: округлая, округло-овальная, удлиненная. Запах: свойственный картофелю, без постороннего запаха. Без раздавленных клублей, половинок и частей клубней, наличие органических и минеральных примесей.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
2000 кг |
Капуста белокочанная свежая первого сорта. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облагающих зеленых, B13белых листьев. Без кочанов треснувших, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
200 кг |
Морковь столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, правильной формы, не побитые, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых головок. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
140 кг |
Лук репчатый свежий первого класса. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Без луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
180 кг |
Свекла столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Возможно содержание корнеплодов с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Без корнеплодов с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
122 кг |
Картофель свежий продовольственный. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, непроросшие, непозеленевшие, без наростов, трещин, неувядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля- зрелые, с плотной кожурой. Форма: округлая, округло-овальная, удлиненная. Запах: свойственный картофелю, без постороннего запаха. Без раздавленных клублей, половинок и частей клубней, наличие органических и минеральных примесей.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
874 кг |
Капуста белокочанная свежая первого сорта. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облагающих зеленых, B13белых листьев. Без кочанов треснувших, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
300 кг |
Морковь столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, правильной формы, не побитые, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых головок. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
100 кг |
Лук репчатый свежий первого класса. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Без луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
60 кг |
Свекла столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Возможно содержание корнеплодов с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Без корнеплодов с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
70 кг |
Картофель свежий продовольственный. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, непроросшие, непозеленевшие, без наростов, трещин, неувядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля- зрелые, с плотной кожурой. Форма: округлая, округло-овальная, удлиненная. Запах: свойственный картофелю, без постороннего запаха. Без раздавленных клублей, половинок и частей клубней, наличие органических и минеральных примесей.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
800 кг |
Капуста белокочанная свежая первого сорта. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облагающих зеленых, B13белых листьев. Без кочанов треснувших, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
250 кг |
Морковь столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, правильной формы, не побитые, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых головок. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
110 кг |
Лук репчатый свежий первого класса. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Без луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
100 кг |
Свекла столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Возможно содержание корнеплодов с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Без корнеплодов с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
90 кг |
Картофель свежий продовольственный. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, непроросшие, непозеленевшие, без наростов, трещин, неувядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля- зрелые, с плотной кожурой. Форма: округлая, округло-овальная, удлиненная. Запах: свойственный картофелю, без постороннего запаха. Без раздавленных клублей, половинок и частей клубней, наличие органических и минеральных примесей.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
850 кг |
Капуста белокочанная свежая первого сорта. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облагающих зеленых, B13белых листьев. Без кочанов треснувших, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
50 кг |
Морковь столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, правильной формы, не побитые, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых головок. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
30 кг |
Лук репчатый свежий первого класса. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Без луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
30 кг |
Картофель свежий продовольственный. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, непроросшие, непозеленевшие, без наростов, трещин, неувядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля- зрелые, с плотной кожурой. Форма: округлая, округло-овальная, удлиненная. Запах: свойственный картофелю, без постороннего запаха. Без раздавленных клублей, половинок и частей клубней, наличие органических и минеральных примесей.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
300 кг |
Капуста белокочанная свежая первого сорта. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облагающих зеленых, B13белых листьев. Без кочанов треснувших, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
300 кг |
Морковь столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, правильной формы, не побитые, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых головок. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
120 кг |
Лук репчатый свежий первого класса. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Без луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
100 кг |
Свекла столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Возможно содержание корнеплодов с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Без корнеплодов с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
100 кг |
Картофель свежий продовольственный. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, непроросшие, непозеленевшие, без наростов, трещин, неувядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля- зрелые, с плотной кожурой. Форма: округлая, округло-овальная, удлиненная. Запах: свойственный картофелю, без постороннего запаха. Без раздавленных клублей, половинок и частей клубней, наличие органических и минеральных примесей.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
660 кг |
Капуста белокочанная свежая первого сорта. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облагающих зеленых, B13белых листьев. Без кочанов треснувших, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
450 кг |
Морковь столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, правильной формы, не побитые, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых головок. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
180 кг |
Лук репчатый свежий первого класса. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Без луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
140 кг |
Свекла столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Возможно содержание корнеплодов с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Без корнеплодов с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
120 кг |
Картофель свежий продовольственный. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, непроросшие, непозеленевшие, без наростов, трещин, неувядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля- зрелые, с плотной кожурой. Форма: округлая, округло-овальная, удлиненная. Запах: свойственный картофелю, без постороннего запаха. Без раздавленных клублей, половинок и частей клубней, наличие органических и минеральных примесей.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
1300 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста белокочанная свежая первого сорта. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облагающих зеленых, B13белых листьев. Без кочанов треснувших, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, правильной формы, не побитые, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых головок. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий первого класса. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Без луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Возможно содержание корнеплодов с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Без корнеплодов с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, непроросшие, непозеленевшие, без наростов, трещин, неувядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля- зрелые, с плотной кожурой. Форма: округлая, округло-овальная, удлиненная. Запах: свойственный картофелю, без постороннего запаха. Без раздавленных клублей, половинок и частей клубней, наличие органических и минеральных примесей.
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 10.04.2018 14:30 (мск)