Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Джемы стерилизованные без консервантов в ассортименте. Внешний вид и консистенция: мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами или их частями, незасахаренная. Вкус и запах: хорошо выраженные. Вкус сладкий - кисловато-сладкий, приятный, свойственный фруктам, из которых изготовлен джем. Запах - соответствующий фруктам, их которых изготовлен джем. Цвет: свойственный цвету фруктов, из которых изготовлен джем. Фасовка не более 0,5 кг.
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия в ассортименте высший сорт фасованные. Форма: трубчатая или нитевидная или ленточная или фигурная. Длинные или короткие. Вкус и запах: свойственный данному изделию, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 1 кг.
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад в ассортименте. Вкус и запах: свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид: лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая. Без поседения и зараженности вредителями. Форма: соответствующая рецептуре, используемому оборудованию, без деформации для всех видов шоколада. Консистенция: твердая. Структура: однородная. В шоколаде с крупными добавлениями целые или дробленые орехи, цукаты, изюм, воздушные крупы равномерно распределены в массе шоколада. Фасовка не более 0,1 кг.
ОКПД2 10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мармелад в ассортименте, весовой. Вкус, запах и цвет: характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. В многослойном мармеладе каждый слой имеет вкус, аромат и цвет, соответствующие его наименованию. Консистенция: студнеобразная. Форма: соответствующая данному наименованию мармелада.
ОКПД2 10.82.23.170 Мармелад |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир в ассортименте, весовой. Вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция: мягкая легко поддающаяся разламыванию. Структура, форма и поверхность: свойственная данному наименованию изделия, равномерная, мелкопористая. Глазированные изделия должны иметь ровную или волнистую поверхность; глазированные шоколадной глазурью - блестящую поверхность. Без посторонних примесей.
ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная каменная пищевая первый сорт фасованная. Внешний вид : кристаллический сыпучий продукт. Без посторонних механических примесей. Вкус: соленый, без постороннего привкуса. Цвет: белый или серый с оттенками. Фасовка не более 1 кг.
ОКПД2 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы мясные "Говядина тушеная" высшего сорта. Внешний вид: без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму, возможно частичное распадание кусочков. Запах и вкус: свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями, без посторонних запаха и привкуса. Консистенция мяса: сочное, непереваренное. Внешний вид бульона: в нагретом состоянии цвет желтоватый или светло-коричневый. Без посторонних примесей. Фасовка не более 0,5 кг.
ОКПД2 10.13.15.110 Консервы мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минфина России № 126н от 04.06.2018
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 14.12.2018 13:12 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 17.12.2018 12:55 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.12.2018 16:12 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.12.2018 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|