Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░
Хлеб ржано-пшеничный в упаковке. Внешний вид, форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность: без крупных трещин и подрывов. Без отслоения корки от мякиша. Пропеченность: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Промес: без комочков и следов непромеса. Пористость: развитая, без пустот и уплотнений. Вкус: свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах: свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха.
ОКПД2
10.71.11.112
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
300 кг |
Батон нарезной из муки высшего сорта в упаковке. Поверхность: гладкая, без трещин и подрывов; возможно небольшое отслоение верхней корки и морщинистость корок. Состояние мякиша: плотный, несколько крошащийся, возможны небольшие трещины, достаточно легко режется ножом; пористость достаточно равномерная. Вкус и запах: свойственные данному сорту изделий, без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД2
10.71.11.111
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
400 кг |
Хлеб ржано-пшеничный в упаковке. Внешний вид, форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность: без крупных трещин и подрывов. Без отслоения корки от мякиша. Пропеченность: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Промес: без комочков и следов непромеса. Пористость: развитая, без пустот и уплотнений. Вкус: свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах: свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха.
ОКПД2
10.71.11.112
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
3900 кг |
Батон нарезной из муки высшего сорта в упаковке. Поверхность: гладкая, без трещин и подрывов; возможно небольшое отслоение верхней корки и морщинистость корок. Состояние мякиша: плотный, несколько крошащийся, возможны небольшие трещины, достаточно легко режется ножом; пористость достаточно равномерная. Вкус и запах: свойственные данному сорту изделий, без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД2
10.71.11.111
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
2060 кг |
Хлеб ржано-пшеничный в упаковке. Внешний вид, форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность: без крупных трещин и подрывов. Без отслоения корки от мякиша. Пропеченность: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Промес: без комочков и следов непромеса. Пористость: развитая, без пустот и уплотнений. Вкус: свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах: свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха.
ОКПД2
10.71.11.112
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
280 кг |
Батон нарезной из муки высшего сорта в упаковке. Поверхность: гладкая, без трещин и подрывов; возможно небольшое отслоение верхней корки и морщинистость корок. Состояние мякиша: плотный, несколько крошащийся, возможны небольшие трещины, достаточно легко режется ножом; пористость достаточно равномерная. Вкус и запах: свойственные данному сорту изделий, без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД2
10.71.11.111
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
280 кг |
Хлеб ржано-пшеничный в упаковке. Внешний вид, форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность: без крупных трещин и подрывов. Без отслоения корки от мякиша. Пропеченность: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Промес: без комочков и следов непромеса. Пористость: развитая, без пустот и уплотнений. Вкус: свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах: свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха.
ОКПД2
10.71.11.112
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
795 кг |
Батон нарезной из муки высшего сорта в упаковке. Поверхность: гладкая, без трещин и подрывов; возможно небольшое отслоение верхней корки и морщинистость корок. Состояние мякиша: плотный, несколько крошащийся, возможны небольшие трещины, достаточно легко режется ножом; пористость достаточно равномерная. Вкус и запах: свойственные данному сорту изделий, без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД2
10.71.11.111
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
1060 кг |
Хлеб ржано-пшеничный в упаковке. Внешний вид, форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность: без крупных трещин и подрывов. Без отслоения корки от мякиша. Пропеченность: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Промес: без комочков и следов непромеса. Пористость: развитая, без пустот и уплотнений. Вкус: свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах: свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха.
ОКПД2
10.71.11.112
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
4840 кг |
Батон нарезной из муки высшего сорта в упаковке. Поверхность: гладкая, без трещин и подрывов; возможно небольшое отслоение верхней корки и морщинистость корок. Состояние мякиша: плотный, несколько крошащийся, возможны небольшие трещины, достаточно легко режется ножом; пористость достаточно равномерная. Вкус и запах: свойственные данному сорту изделий, без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД2
10.71.11.111
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
4840 кг |
Хлеб ржано-пшеничный в упаковке. Внешний вид, форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность: без крупных трещин и подрывов. Без отслоения корки от мякиша. Пропеченность: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Промес: без комочков и следов непромеса. Пористость: развитая, без пустот и уплотнений. Вкус: свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах: свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха.
ОКПД2
10.71.11.112
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
1100 кг |
Батон нарезной из муки высшего сорта в упаковке. Поверхность: гладкая, без трещин и подрывов; возможно небольшое отслоение верхней корки и морщинистость корок. Состояние мякиша: плотный, несколько крошащийся, возможны небольшие трещины, достаточно легко режется ножом; пористость достаточно равномерная. Вкус и запах: свойственные данному сорту изделий, без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД2
10.71.11.111
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
1100 кг |
Хлеб ржано-пшеничный в упаковке. Внешний вид, форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность: без крупных трещин и подрывов. Без отслоения корки от мякиша. Пропеченность: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Промес: без комочков и следов непромеса. Пористость: развитая, без пустот и уплотнений. Вкус: свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах: свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха.
ОКПД2
10.71.11.112
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
479 кг |
Батон нарезной из муки высшего сорта в упаковке. Поверхность: гладкая, без трещин и подрывов; возможно небольшое отслоение верхней корки и морщинистость корок. Состояние мякиша: плотный, несколько крошащийся, возможны небольшие трещины, достаточно легко режется ножом; пористость достаточно равномерная. Вкус и запах: свойственные данному сорту изделий, без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД2
10.71.11.111
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
322 кг |
Хлеб ржано-пшеничный в упаковке. Внешний вид, форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность: без крупных трещин и подрывов. Без отслоения корки от мякиша. Пропеченность: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Промес: без комочков и следов непромеса. Пористость: развитая, без пустот и уплотнений. Вкус: свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах: свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха.
ОКПД2
10.71.11.112
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
500 кг |
Батон нарезной из муки высшего сорта в упаковке. Поверхность: гладкая, без трещин и подрывов; возможно небольшое отслоение верхней корки и морщинистость корок. Состояние мякиша: плотный, несколько крошащийся, возможны небольшие трещины, достаточно легко режется ножом; пористость достаточно равномерная. Вкус и запах: свойственные данному сорту изделий, без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД2
10.71.11.111
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
400 кг |
Хлеб ржано-пшеничный в упаковке. Внешний вид, форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность: без крупных трещин и подрывов. Без отслоения корки от мякиша. Пропеченность: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Промес: без комочков и следов непромеса. Пористость: развитая, без пустот и уплотнений. Вкус: свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах: свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха.
ОКПД2
10.71.11.112
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
3100 кг |
Батон нарезной из муки высшего сорта в упаковке. Поверхность: гладкая, без трещин и подрывов; возможно небольшое отслоение верхней корки и морщинистость корок. Состояние мякиша: плотный, несколько крошащийся, возможны небольшие трещины, достаточно легко режется ножом; пористость достаточно равномерная. Вкус и запах: свойственные данному сорту изделий, без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД2
10.71.11.111
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
3100 кг |
Хлеб ржано-пшеничный в упаковке. Внешний вид, форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность: без крупных трещин и подрывов. Без отслоения корки от мякиша. Пропеченность: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Промес: без комочков и следов непромеса. Пористость: развитая, без пустот и уплотнений. Вкус: свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах: свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха.
ОКПД2
10.71.11.112
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
360,24 кг |
Батон нарезной из муки высшего сорта в упаковке. Поверхность: гладкая, без трещин и подрывов; возможно небольшое отслоение верхней корки и морщинистость корок. Состояние мякиша: плотный, несколько крошащийся, возможны небольшие трещины, достаточно легко режется ножом; пористость достаточно равномерная. Вкус и запах: свойственные данному сорту изделий, без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД2
10.71.11.111
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
540 кг |
Хлеб ржано-пшеничный в упаковке. Внешний вид, форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность: без крупных трещин и подрывов. Без отслоения корки от мякиша. Пропеченность: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Промес: без комочков и следов непромеса. Пористость: развитая, без пустот и уплотнений. Вкус: свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах: свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха.
ОКПД2
10.71.11.112
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
2225 кг |
Батон нарезной из муки высшего сорта в упаковке. Поверхность: гладкая, без трещин и подрывов; возможно небольшое отслоение верхней корки и морщинистость корок. Состояние мякиша: плотный, несколько крошащийся, возможны небольшие трещины, достаточно легко режется ножом; пористость достаточно равномерная. Вкус и запах: свойственные данному сорту изделий, без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД2
10.71.11.111
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
1400 кг |
Хлеб ржано-пшеничный в упаковке. Внешний вид, форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность: без крупных трещин и подрывов. Без отслоения корки от мякиша. Пропеченность: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Промес: без комочков и следов непромеса. Пористость: развитая, без пустот и уплотнений. Вкус: свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах: свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха.
ОКПД2
10.71.11.112
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
750 кг |
Батон нарезной из муки высшего сорта в упаковке. Поверхность: гладкая, без трещин и подрывов; возможно небольшое отслоение верхней корки и морщинистость корок. Состояние мякиша: плотный, несколько крошащийся, возможны небольшие трещины, достаточно легко режется ножом; пористость достаточно равномерная. Вкус и запах: свойственные данному сорту изделий, без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД2
10.71.11.111
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
1350 кг |
Хлеб ржано-пшеничный в упаковке. Внешний вид, форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность: без крупных трещин и подрывов. Без отслоения корки от мякиша. Пропеченность: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Промес: без комочков и следов непромеса. Пористость: развитая, без пустот и уплотнений. Вкус: свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах: свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха.
ОКПД2
10.71.11.112
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
259,12 кг |
Батон нарезной из муки высшего сорта в упаковке. Поверхность: гладкая, без трещин и подрывов; возможно небольшое отслоение верхней корки и морщинистость корок. Состояние мякиша: плотный, несколько крошащийся, возможны небольшие трещины, достаточно легко режется ножом; пористость достаточно равномерная. Вкус и запах: свойственные данному сорту изделий, без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД2
10.71.11.111
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
171,2 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб ржано-пшеничный в упаковке. Внешний вид, форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность: без крупных трещин и подрывов. Без отслоения корки от мякиша. Пропеченность: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Промес: без комочков и следов непромеса. Пористость: развитая, без пустот и уплотнений. Вкус: свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах: свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха.
ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон нарезной из муки высшего сорта в упаковке. Поверхность: гладкая, без трещин и подрывов; возможно небольшое отслоение верхней корки и морщинистость корок. Состояние мякиша: плотный, несколько крошащийся, возможны небольшие трещины, достаточно легко режется ножом; пористость достаточно равномерная. Вкус и запах: свойственные данному сорту изделий, без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минфина России № 126н от 04.06.2018
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.03.2019 17:45 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.03.2019 16:13 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 19.03.2019 14:46 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.04.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Смоленское Областное государственное бюджетное учреждение «Ярцевский Дом-Интернат Для Престарелых и Инвалидов»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.04.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Смоленское Областное государственное бюджетное Общеобразовательное учреждение Для Детей-Сирот и Детей,Оставшихся без Попечения Родителей,«Сафоновский Детский Дом-Школа»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.03.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Смоленское Областное государственное бюджетное учреждение «Дорогобужский Социально-Реабилитационный Центр Для Несовершеннолетних «Родник»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.03.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Смоленское Областное государственное бюджетное учреждение «Кардымовский Дом-Интернат Для Престарелых и Инвалидов»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.04.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Областное государственное бюджетное учреждение Здравоохранения «Холм-Жирковская Центральная Районная Больница»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.04.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Смоленское Областное государственное бюджетное учреждение «Издешковский Психоневрологический Интернат Для Инвалидов Молодого Возраста»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.03.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Областное государственное бюджетное учреждение Здравоохранения «Областная Больница Медицинской Реабилитации»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.04.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Смоленское Областное государственное бюджетное учреждение «Дорогобужский Комплексный Центр Социального Обслуживания Населения»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Смоленское Областное государственное бюджетное учреждение «Батуринский Дом-Интернат Для Престарелых и Инвалидов»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.03.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Областное государственное бюджетное учреждение Здравоохранения «Кардымовская Центральная Районная Больница»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.03.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Областное государственное бюджетное учреждение Здравоохранения «Сафоновская Центральная Районная Больница»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.04.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Смоленское Областное государственное бюджетное учреждение «Ярцевский Социально-Реабилитационный Центр Для Несовершеннолетних «Радуга»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Областное государственное бюджетное учреждение Здравоохранения «Ярцевская Центральная Районная Больница»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|