Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░
Картофель свежий продовольственный. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, непроросшие, непозеленевшие, без наростов, трещин, неувядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля- зрелые, с плотной кожурой. Форма: округлая, округло-овальная, удлиненная. Запах: свойственный картофелю, без постороннего запаха. Без раздавленных клублей, половинок и частей клубней, наличие органических и минеральных примесей.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
2000 кг |
Морковь столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, правильной формы, не побитые, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых головок. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
500 кг |
Свекла столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Возможно содержание корнеплодов с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Без корнеплодов с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
500 кг |
Лук репчатый свежий первого класса. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Без луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
200 кг |
Капуста белокочанная свежая первого сорта. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облагающих зеленых, B13белых листьев. Без кочанов треснувших, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
1500 кг |
Картофель свежий продовольственный. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, непроросшие, непозеленевшие, без наростов, трещин, неувядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля- зрелые, с плотной кожурой. Форма: округлая, округло-овальная, удлиненная. Запах: свойственный картофелю, без постороннего запаха. Без раздавленных клублей, половинок и частей клубней, наличие органических и минеральных примесей.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
600 кг |
Морковь столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, правильной формы, не побитые, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых головок. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
100 кг |
Свекла столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Возможно содержание корнеплодов с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Без корнеплодов с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
100 кг |
Лук репчатый свежий первого класса. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Без луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
50 кг |
Капуста белокочанная свежая первого сорта. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облагающих зеленых, B13белых листьев. Без кочанов треснувших, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
250 кг |
Картофель свежий продовольственный. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, непроросшие, непозеленевшие, без наростов, трещин, неувядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля- зрелые, с плотной кожурой. Форма: округлая, округло-овальная, удлиненная. Запах: свойственный картофелю, без постороннего запаха. Без раздавленных клублей, половинок и частей клубней, наличие органических и минеральных примесей.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
800 кг |
Морковь столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, правильной формы, не побитые, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых головок. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
100 кг |
Свекла столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Возможно содержание корнеплодов с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Без корнеплодов с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
130 кг |
Лук репчатый свежий первого класса. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Без луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
130 кг |
Капуста белокочанная свежая первого сорта. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облагающих зеленых, B13белых листьев. Без кочанов треснувших, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
250 кг |
Картофель свежий продовольственный. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, непроросшие, непозеленевшие, без наростов, трещин, неувядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля- зрелые, с плотной кожурой. Форма: округлая, округло-овальная, удлиненная. Запах: свойственный картофелю, без постороннего запаха. Без раздавленных клублей, половинок и частей клубней, наличие органических и минеральных примесей.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
700 кг |
Морковь столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, правильной формы, не побитые, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых головок. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
150 кг |
Свекла столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Возможно содержание корнеплодов с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Без корнеплодов с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
50 кг |
Лук репчатый свежий первого класса. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Без луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
150 кг |
Капуста белокочанная свежая первого сорта. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облагающих зеленых, B13белых листьев. Без кочанов треснувших, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
450 кг |
Картофель свежий продовольственный. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, непроросшие, непозеленевшие, без наростов, трещин, неувядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля- зрелые, с плотной кожурой. Форма: округлая, округло-овальная, удлиненная. Запах: свойственный картофелю, без постороннего запаха. Без раздавленных клублей, половинок и частей клубней, наличие органических и минеральных примесей.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
3300 кг |
Морковь столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, правильной формы, не побитые, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых головок. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
600 кг |
Свекла столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Возможно содержание корнеплодов с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Без корнеплодов с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
510 кг |
Лук репчатый свежий первого класса. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Без луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
385 кг |
Капуста белокочанная свежая первого сорта. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облагающих зеленых, B13белых листьев. Без кочанов треснувших, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
1210 кг |
Картофель свежий продовольственный. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, непроросшие, непозеленевшие, без наростов, трещин, неувядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля- зрелые, с плотной кожурой. Форма: округлая, округло-овальная, удлиненная. Запах: свойственный картофелю, без постороннего запаха. Без раздавленных клублей, половинок и частей клубней, наличие органических и минеральных примесей.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
5000 кг |
Морковь столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, правильной формы, не побитые, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых головок. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
900 кг |
Свекла столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Возможно содержание корнеплодов с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Без корнеплодов с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
700 кг |
Лук репчатый свежий первого класса. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Без луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
500 кг |
Капуста белокочанная свежая первого сорта. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облагающих зеленых, B13белых листьев. Без кочанов треснувших, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
1000 кг |
Картофель свежий продовольственный. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, непроросшие, непозеленевшие, без наростов, трещин, неувядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля- зрелые, с плотной кожурой. Форма: округлая, округло-овальная, удлиненная. Запах: свойственный картофелю, без постороннего запаха. Без раздавленных клублей, половинок и частей клубней, наличие органических и минеральных примесей.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
2825 кг |
Морковь столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, правильной формы, не побитые, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых головок. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
380 кг |
Свекла столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Возможно содержание корнеплодов с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Без корнеплодов с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
470 кг |
Лук репчатый свежий первого класса. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Без луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
320 кг |
Капуста белокочанная свежая первого сорта. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облагающих зеленых, B13белых листьев. Без кочанов треснувших, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
795 кг |
Картофель свежий продовольственный. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, непроросшие, непозеленевшие, без наростов, трещин, неувядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля- зрелые, с плотной кожурой. Форма: округлая, округло-овальная, удлиненная. Запах: свойственный картофелю, без постороннего запаха. Без раздавленных клублей, половинок и частей клубней, наличие органических и минеральных примесей.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
1500 кг |
Морковь столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, правильной формы, не побитые, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых головок. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
250 кг |
Свекла столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Возможно содержание корнеплодов с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Без корнеплодов с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
50 кг |
Лук репчатый свежий первого класса. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Без луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
100 кг |
Капуста белокочанная свежая первого сорта. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облагающих зеленых, B13белых листьев. Без кочанов треснувших, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
500 кг |
Картофель свежий продовольственный. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, непроросшие, непозеленевшие, без наростов, трещин, неувядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля- зрелые, с плотной кожурой. Форма: округлая, округло-овальная, удлиненная. Запах: свойственный картофелю, без постороннего запаха. Без раздавленных клублей, половинок и частей клубней, наличие органических и минеральных примесей.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
645 кг |
Морковь столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, правильной формы, не побитые, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых головок. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
130 кг |
Свекла столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Возможно содержание корнеплодов с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Без корнеплодов с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
108 кг |
Лук репчатый свежий первого класса. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Без луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
108 кг |
Капуста белокочанная свежая первого сорта. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облагающих зеленых, B13белых листьев. Без кочанов треснувших, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
260 кг |
Картофель свежий продовольственный. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, непроросшие, непозеленевшие, без наростов, трещин, неувядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля- зрелые, с плотной кожурой. Форма: округлая, округло-овальная, удлиненная. Запах: свойственный картофелю, без постороннего запаха. Без раздавленных клублей, половинок и частей клубней, наличие органических и минеральных примесей.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
1800 кг |
Морковь столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, правильной формы, не побитые, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых головок. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
110 кг |
Свекла столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Возможно содержание корнеплодов с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Без корнеплодов с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
100 кг |
Лук репчатый свежий первого класса. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Без луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
150 кг |
Капуста белокочанная свежая первого сорта. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облагающих зеленых, B13белых листьев. Без кочанов треснувших, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
600 кг |
Картофель свежий продовольственный. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, непроросшие, непозеленевшие, без наростов, трещин, неувядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля- зрелые, с плотной кожурой. Форма: округлая, округло-овальная, удлиненная. Запах: свойственный картофелю, без постороннего запаха. Без раздавленных клублей, половинок и частей клубней, наличие органических и минеральных примесей.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
600 кг |
Морковь столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, правильной формы, не побитые, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых головок. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
50 кг |
Свекла столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Возможно содержание корнеплодов с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Без корнеплодов с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
30 кг |
Лук репчатый свежий первого класса. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Без луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
50 кг |
Капуста белокочанная свежая первого сорта. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облагающих зеленых, B13белых листьев. Без кочанов треснувших, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
180 кг |
Картофель свежий продовольственный. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, непроросшие, непозеленевшие, без наростов, трещин, неувядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля- зрелые, с плотной кожурой. Форма: округлая, округло-овальная, удлиненная. Запах: свойственный картофелю, без постороннего запаха. Без раздавленных клублей, половинок и частей клубней, наличие органических и минеральных примесей.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
900 кг |
Морковь столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, правильной формы, не побитые, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых головок. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
150 кг |
Свекла столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Возможно содержание корнеплодов с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Без корнеплодов с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
150 кг |
Лук репчатый свежий первого класса. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Без луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
150 кг |
Капуста белокочанная свежая первого сорта. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облагающих зеленых, B13белых листьев. Без кочанов треснувших, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
450 кг |
Картофель свежий продовольственный. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, непроросшие, непозеленевшие, без наростов, трещин, неувядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля- зрелые, с плотной кожурой. Форма: округлая, округло-овальная, удлиненная. Запах: свойственный картофелю, без постороннего запаха. Без раздавленных клублей, половинок и частей клубней, наличие органических и минеральных примесей.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
8000 кг |
Морковь столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, правильной формы, не побитые, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых головок. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
1200 кг |
Свекла столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Возможно содержание корнеплодов с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Без корнеплодов с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
800 кг |
Лук репчатый свежий первого класса. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Без луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
1000 кг |
Капуста белокочанная свежая первого сорта. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облагающих зеленых, B13белых листьев. Без кочанов треснувших, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
3500 кг |
Картофель свежий продовольственный. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, непроросшие, непозеленевшие, без наростов, трещин, неувядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля- зрелые, с плотной кожурой. Форма: округлая, округло-овальная, удлиненная. Запах: свойственный картофелю, без постороннего запаха. Без раздавленных клублей, половинок и частей клубней, наличие органических и минеральных примесей.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
9240 кг |
Морковь столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, правильной формы, не побитые, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых головок. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
1165 кг |
Свекла столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Возможно содержание корнеплодов с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Без корнеплодов с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
1165 кг |
Лук репчатый свежий первого класса. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Без луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
1145 кг |
Капуста белокочанная свежая первого сорта. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облагающих зеленых, B13белых листьев. Без кочанов треснувших, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
3640 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Картофель свежий продовольственный. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, непроросшие, непозеленевшие, без наростов, трещин, неувядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля- зрелые, с плотной кожурой. Форма: округлая, округло-овальная, удлиненная. Запах: свойственный картофелю, без постороннего запаха. Без раздавленных клублей, половинок и частей клубней, наличие органических и минеральных примесей.
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, правильной формы, не побитые, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых головок. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая высшего сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Возможно содержание корнеплодов с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Без корнеплодов с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий первого класса. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Без луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая первого сорта. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облагающих зеленых, B13белых листьев. Без кочанов треснувших, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минфина России № 126н от 04.06.2018
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 22.03.2019 16:16 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 25.03.2019 11:42 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 28.03.2019 16:16 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.04.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Смоленское Областное государственное бюджетное учреждение «Ярцевский Дом-Интернат Для Престарелых и Инвалидов»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.04.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Областное государственное бюджетное учреждение Здравоохранения «Холм-Жирковская Центральная Районная Больница»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.04.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Смоленское Областное государственное бюджетное учреждение «Духовщинский Социально-Реабилитационный Центр Для Несовершеннолетних «Ласточка»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.04.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Смоленское Областное государственное бюджетное учреждение «Батуринский Дом-Интернат Для Престарелых и Инвалидов»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.04.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Смоленское Областное государственное бюджетное учреждение «Кардымовский Дом-Интернат Для Престарелых и Инвалидов»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.04.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Смоленское Областное государственное бюджетное учреждение «Дорогобужский Социально-Реабилитационный Центр Для Несовершеннолетних «Родник»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.04.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Смоленское Областное государственное бюджетное Общеобразовательное учреждение Для Детей-Сирот и Детей,Оставшихся без Попечения Родителей,«Сафоновский Детский Дом-Школа»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.04.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Областное государственное бюджетное учреждение Здравоохранения «Сафоновская Центральная Районная Больница»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.04.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Областное государственное бюджетное учреждение Здравоохранения «Кардымовская Центральная Районная Больница»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.04.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Смоленское Областное государственное бюджетное учреждение «Ярцевский Социально-Реабилитационный Центр Для Несовершеннолетних «Радуга»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.04.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Смоленское Областное государственное бюджетное учреждение «Издешковский Психоневрологический Интернат Для Инвалидов Молодого Возраста»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.04.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Смоленское Областное государственное бюджетное учреждение «Дорогобужский Комплексный Центр Социального Обслуживания Населения»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.04.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Областное государственное бюджетное учреждение Здравоохранения «Областная Больница Медицинской Реабилитации»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.04.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Областное государственное бюджетное учреждение Здравоохранения «Ярцевская Центральная Районная Больница»
|
░░░░░
░
|