Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 24.12.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
25.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
28.12.2012 12:40
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Поставка мяса и мясных продуктов
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Поставщик гарантирует качество и безопасность поставляемого товара в соответствии с действующими стандартами, утвержденными для данного вида товара и техническими условиями. Остаточный срок годности поставляемой продукции должен быть не менее 60% от допустимого срока хранения.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства