Право заключения муниципального контракта на оказание услуг по организации питания в оздоровительном лагере с дневным пребыванием детей на период летних каникул (июнь 2011 года) на базе МОУ СОШ № 7 г. Вязьмы, Смоленской области
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 13.05.2011 14:08 (мск)
перейти на ЭТП
форма заявки прикреплена к извещению на странице 'Сопроводительная документация'
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
муниципальное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №7 г. Вязьмы Смоленской области
ИНН-КПП
6722012253
– 672201001
Время поставки
с 01.06.2011 г. по 30.06.2011 г.
Место поставки
Российская Федерация, 215118, Смоленская обл, Вяземский р-н, Вязьма г, Юбилейная, -, -
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет путем перечисления денежных средств, в течение 14 банковских дней по факту оказания услуг со дня предоставления счета, счета-фактуры или товарной накладной
Источник финансирования заказа
Средства бюджета МО «Вяземский район» Смоленской области
Начальная цена контракта
134 689,00
₽
Услуга по организации питания в лагере с дневным пребыванием при МОУ СОШ №7 осуществляется из расчета: количество учащихся -60 человек, в том числе:
-до 10 лет – 47 человек,
-от 11 до 17 лет – 13 человек;
-продолжительность смены - 21 день;
-стоимость одного дето/дня - до 10 лет- 103,36 руб., от 11 до 17 лет – 119,68 руб.
Организация питания детей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 02 января 2000 года № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов, СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», СанПиНами: 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, документами, подтверждающими качество и безопасность пищевых продуктов для здоровья человека», 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования, к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образованиях»