Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
(мясо говядины 1 категории без кости – 1 050 кг, ГОСТ 52601-2006. Запах: специфический, свойственный запаху свежего мяса. Консистенция на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Цвет: Бледно-розового или бледно-красного цвета, у размороженного - красного цвета, субпродукты (печень говяжья) – 100 кг, ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком, поштучно или блоками, высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: коричневый или красно-коричневый, буро-красный или коричневый, мясо кур (охлажденное) – 507 кг, ГОСТ Р 52702-2006. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформаций. Цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового. Цвет кожи: бледно- желтый с розовым оттенком или без него. Цвет подкожного или внутреннего жира: бледно-желтый или желтый)
ОКПД 15.11.12.111 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 12.12.2014 10:48 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 15.12.2014 09:08 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.12.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|