/ / / / / /

Размещение завершено

субпродукты мясные обработанные (печень говяжья, сердце свиное) 1 категории охлажденные

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.01.2011 15:22 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
151 506,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
24.01.2011 08:30 27.01.2011 17:30 Российская Федерация, 392000, Тамбовская обл, Тамбов г, С.Рахманинова, 2а, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с даты заключения контракта, до 31 декабря 2011 г. включительно. Поставка еженедельно, один раз в неделю: печень говяжья - по 20 кг, сердце свиное - по 22,5 кг.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Срок и условия оплаты поставок товаров: оплата поставляемого Товара производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика на основании его счетов и соответствующих актов приёмки Товара. В случае изменения его расчетного счета Поставщик обязан в однодневный срок в письменной форме сообщить об этом Заказчику с указанием новых реквизитов расчетного счета. В противном случае все риски, связанные с перечислением Заказчиком средств на указанный в настоящем Контракте счет поставщика, несет Поставщик. Оплата Товара осуществляется Заказчиком по факту поставки партии указанного Товара в течение 10 банковских дней по представленным товаросопроводительным документам.
Источник финансирования заказа
средства областного бюджета
Начальная цена контракта
151 506,00 ₽
Количество поставляемых товаров: Печень говяжья 800 кг.; Сердце свиное 900 кг Требования к функциональным характеристи-кам (потребительским свойствам) товара: поставляемый товар должен быть при-годен для приготовления пищи и по своим потребительским свойствам должен соответствовать требованиям санитарных норм. Требования, установленные к качеству, в том числе к сроку годности: поставляемый товар должен соответст-вовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2. 560-96. При приготовлении Товар должен быть приятным на вкус, без посторонних привкусов и запахов. Остаточный срок годности товара при поставке должен быть не менее 80%. Требования к безопасности: при поставке товар должен сопровож-даться декларацией о соответствии, удостоверением качества и безопасно-сти пищевых продуктов, ветеринарным свидетельством (при необходимости). Требования к упаковке: товар поставляется в упаковке произ-водителя, соответствующей требова-ниям санитарных норм и правил и обеспечивающей сохранность товара при транспортировке и хранении. Тара при поставке не должна иметь призна-ков ее нарушения и порчи, должна пре-дохранять товар от повреждений. Требования к отгрузке товара: поставка Товара Заказчику должна осуществляться, транспортом Постав-щика, имеющим санитарный паспорт и позволяющим сохранить его качест-венные характеристики в период транспортировки, 1 раз в неделю: пе-чень говяжья - по 20 кг, сердце свиное - по 22,5 кг. Каждая партия товара должна сопро-вождаться документом с указанием да-ты выработки товара и сроках хранения.
Объекты закупки
ОКДП
1511021 Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, баранов, коз, лошадей, ослов, мулов или ишаков свежие, охлажденные, замороженные [1511210] - [1511226]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства