с даты заключения контракта до 31.12.2011г. включительно, по заявке Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата товара производится Заказчиком по безналичному расчету путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 20 банковских дней после сдачи Поставщиком и приемки Заказчиком каждой партии указанного товара на основании его счетов и соответствующих актов приемки. Авансовый платеж не предусмотрен.
Источник финансирования заказа
средства областного бюджета
Начальная цена контракта
93 500,00
₽
Количество поставляемого товара: 550 кг. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Мясо говядины должно быть пригодно для приготовления из него пищи и по своим потребительским свойствам должно соответствовать требованиям санитарных норм. Требования к качеству товара, в том числе к сроку годности: качество поставляемого Товара должно отвечать требованиям ГОСТ 779-55, СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». При приготовлении мясо говядины должно быть приятным на вкус, без посторонних привкусов и запахов. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% от срока годности, установленного производителем в соответствии с требованиями нормативно-технической документации. Требования к безопасности товара: при поставке товар должен сопровождаться декларацией о соответствии и удостоверением качества и безопасности пищевых продуктов, ветеринарными сопроводительными документами (в соответствии с приказом Минсельхоза России от 16.11.2006 № 422). Требования к упаковке: товар поставляется в упаковке Поставщика, соответствующей требованиям санитарных норм и правил и обеспечивающей сохранность товара при транспортировке и хранении. Упаковка при поставке не должна иметь признаков ее нарушения и порчи, должна предохранять товар от повреждений. Требования по отгрузке товара: поставка Товара Заказчику должна осуществляться, транспортом Поставщика, имеющим санитарный паспорт и позволяющим сохранить его качественные характеристики в период транспортировки, партиями по заявке Заказчика. Каждая партия товара должна сопровождаться документом с указанием даты выработки товара и сроков хранения.