/ / / / /

Размещение завершено

поставка мяса и мясных продуктов.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.07.2011 09:30 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
411 032,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
19.07.2011 09:00 28.07.2011 09:00 Российская Федерация, 392000, Тамбовская обл., г.Тамбов, ул. С.Рахманинова, 2а, ком.101
Форма заявки
Форма котировочной заявки прилагается к извещению.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с даты заключения Контракта до 30.09.2011 г. включительно, по заявке Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата поставляемого Товара производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика по факту поставки каждой партии в течение 20 банковских дней по представленным товаросопроводительным документам. Авансовый платеж не предусмотрен.
Источник финансирования заказа
средства областного бюджета
Начальная цена контракта
411 032,00 ₽
Количество поставляемого товара: в соответствии со спецификацией (Приложение №1 к проекту государственного контракта). Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: мясо должно быть пригодно для приготовления из него блюд и по своим потребительским свойствам должно соответствовать требованиям санитарных норм. При приготовлении мясо должно быть приятным на вкус, без посторонних привкусов и запахов. Требования к качеству товара: поставляемый товар должен отвечать требованиям ГОСТ 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия», ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят – бройлеров и их части. Технические условия»; ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Остаточный срок годности товара при поставке должен быть не менее 80%. Требования к безопасности товара: при поставке, товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество: декларацией о соответствии и удостоверением качества и безопасности пищевых продуктов, ветеринарными сопроводительными документами. Для продукции, ввозимой из-за пределов области карантинным сертификатом (при необходимости) или его копией, заверенной надлежащим образом. Каждая партия товара должна сопровождаться документом с указанием даты выработки товара и сроков хранения. Требования к упаковке: товар поставляется в упаковке производителя, соответствующей требованиям санитарных норм и правил и обеспечивающей сохранность товара при транспортировке и хранении. Упаковка при поставке не должна иметь признаков ее нарушения и порчи, должна предохранять товар от повреждений. Требования к отгрузке товара: поставка Товара Заказчику должна осуществляться, транспортом Поставщика, имеющим санитарный паспорт и позволяющим сохранить его качественные характеристики в период транспортировки. Поставка осуществляется по заявке Заказчика.
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки