Поставка картофеля, лука и свеклы осуществляется в течение 5 дней с момента заключения государственного контракта. Поставка капусты и моркови осуществляется с момента заключения государственного контракта по 31 декабря 2011г согласно
заявкам Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
. Оплата производится Заказчиком в течение 20 банковских дней после поставки товара путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика на основании накладной, счета и счета-фактуры.
Источник финансирования заказа
средства фонда обязательного медицинского страхования
Начальная цена контракта
485 495,00
₽
Количество поставляемого товара: в соответствии со Спецификацией (Приложение №1 к проекту государственного контракта). Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: поставляемый товар должен быть урожая 2011 года, сортов, предназначенных для длительного хранения, поставляться в сухом виде, без комков почвы на поверхности, без побитостей, гнили, без признаков повреждений поверхности болезнями или вредителями. Требования к качеству товара, в том числе к сроку гарантии качества: поставляемый товар должен соответствовать гигиеническим, медико-биологическим требованиям безопасности и пищевой ценности, установленных санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", а также ГОСТ 7176-85 «Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия», ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия», ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия», ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80%.Требования к безопасности товара: Товар должен сопровождаться декларацией о соответствии или сертификатом соответствия, качественным удостоверением, а для продукции, ввозимой из-за пределов области – также карантинным сертификатом. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в овощах не должно превышать допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Требования к размерам: размеры клубнеплодов должны соответствовать ГОСТ 7176-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1724-85, ГОСТ 1722-85. Требования к упаковке: поставка товара осуществляется в сетчатых, полимерных или тканевых мешках по 20-50 кг. Сетчатые или полимерные мешки не должны наносить повреждения овощам. Требования по отгрузке товара: поставка товара должна осуществляется транспортом и за счет средств поставщика. Все виды погрузо-разгрузочных работ осуществляются Поставщиком собственными техническим средствами или за свой счет.