с момента заключения государственного контракта до 31 декабря 2011 года, поставка по графику, согласованному с Заказчиком.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата поставляемого товара производится Получателем в течение 20 банковских дней со дня подписания акта приемки-передачи товара и представленного счета фактуры, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.
Источник финансирования заказа
средства областного бюджета
Начальная цена контракта
158 931,36
₽
Количество поставляемого товара: бананы-1100 кг, апельсины-1100 кг, груши – 1100 кг, лимоны – 192 кг. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: поставляемый товар - фрукты свежие в ассортименте (груши, лимоны, апельсины, бананы) - поставляемый товар должен быть пригоден для употребления его в пищу и по своим потребительским свойствам должен соответствовать требованиям санитарных норм. Требования к качеству товара: поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТа Р 51603-2000, ГОСТа 4427-82, ГОСТа 4429-82, ГОСТа 21714-76, СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенический требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Остаточный срок годности товара при поставке должен быть не менее 80%. Требования к безопасности товара: при поставке каждая партия товара должна сопровождаться декларацией о соответствии. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов во фруктах не должно превышать допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями. Товар должен соответствовать гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности, установленным санитарно–эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1078-01. Требования к упаковке: товар поставляется в таре, упаковке поставщика, обеспечивающей сохранность товара, при транспортировке и хранении. Требования по отгрузке товара: поставка товара осуществляется транспортом Поставщика, имеющим санитарный паспорт и позволяющим сохранить его качественные характеристики в период транспортировки. Доставка скоропортящегося товара должна производиться транспортом, обеспечивающим необходимые условия для сохранения товара в период транспортировки в свежем виде.