/ / / / /

Размещение завершено

поставка мяса цыплят-бройлеров 1 категории (тушки потрошеные, без головы, охлажденные)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.09.2011 13:49 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
85 412,80 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
15.09.2011 09:00 26.09.2011 09:00 Российская Федерация, 392000, Тамбовская обл., г.Тамбов, ул. С.Рахманинова, 2а, ком.101
Форма заявки
прилагается к извещению
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
4 квартал 2011 года, по графику, согласованному с Заказчиком
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата поставляемого товара производится Заказчиком в течение 20 банковских дней со дня подписания акта приемки- передачи товара и представленного счета- фактуры, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.
Источник финансирования заказа
средства областного бюджета
Начальная цена контракта
85 412,80 ₽
Количество поставляемого товара: 1012 кг. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: мясо цыплят-бройлеров 1 категории (тушки потрошенные, без головы, охлажденное) должно быть пригодно для приготовления из него пищи и по своим потребительским свойствам должно соответствовать требованиям санитарных норм. Требования к качеству товара: качество поставляемого Товара должно отвечать требованиям ГОСТ Р 52702-2006, СанПиН 2.3.2.1078-01. При приготовлении мясо должно быть приятным на вкус, без посторонних привкусов и запахов. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80%. Требования к безопасности товара: при поставке, товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество: декларация о соответствии, удостоверение качества и безопасности пищевых продуктов, другие предусмотренные законодательством документы, подтверждающие качество и безопасность товара и/или их копиями, заверенными надлежащим образом, а так же ветеринарным свидетельством и/или его заверенной надлежащим. Требования к упаковке: товар поставляется в упаковке производителя, соответствующей требованиям санитарных норм и правил и обеспечивающей сохранность товара при транспортировке и хранении. Тара при поставке не должна иметь признаков ее нарушения и порчи, должна предохранять товар от повреждений. Вид упаковки - коробки из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем. Требования по отгрузке товара: поставка Товара Заказчику должна осуществляться, транспортом Поставщика, имеющим санитарный паспорт и позволяющим сохранить его качественные характеристики в период транспортировки, по графику, согласованному с Заказчиком. Каждая партия товара должна сопровождаться документом с указанием даты выработки товара и сроков хранения.
Объекты закупки
ОКДП
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки