оказание услуг по профессиональному и опережающему профессиональному обучению граждан (подготовка, переподготовка или повышение квалификации)
по профессии «Кондитер»
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 19.10.2011 15:20 (мск)
перейти на ЭТП
с момента заключения государственного контракта до 31 декабря 2011 года, по мере направления Заказчиком граждан к Исполнителю
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата услуги производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. Предоплата производится в размере 20 % стоимости контракта. Окончательный расчет производится не позднее 30 банковских дней после предоставления Исполнителем счетов, актов оказанных услуг, справок о выполнении учебного плана, табелей посещаемости, акта о выполнении обязательств.
Источник финансирования заказа
областной бюджет в виде:
субвенций из Федерального фонда компенсаций на осуществление переданных полномочий Российской Федерации в области содействия занятости населения;
субсидий федерального бюджета на реализацию дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда Тамбовской области в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 14.12.2009 № 1011 «О предоставлении в 2011 году субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда субъектов Российской Федерации».
Начальная цена контракта
40 526,67
₽
Объем оказываемых услуг: 10 человек. Услуги должны быть оказаны в соответствии с согласованными с Заказчиком учебным планом и программой, адаптированной к обучению взрослого населения. Учебная нагрузка должна составлять не менее 36 часов в неделю, не более 160 учебных часов в месяц (производственное (практическое) обучение при подготовке (переподготовке) рабочим профессиям – не менее 50 % от общего объема учебного времени). Форма обучения – дневная. Срок обучения – 1 месяц. В результате обучения Обучаемый должен знать: технологию приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий; правила подготовки рабочего места, используемого инвентаря и технологического оборудования к работе; виды посуды и инвентаря, санитарные правила и нормы (по специальности); основные характеристики, правила подготовки к работе и эксплуатации используемого технологического оборудования; технологию приготовления теста, кондитерских и хлебобулочных изделий с наполнителями; свойства пищевых добавок, красителей и разрыхлителей; способы формовки и украшения кондитерских и хлебобулочных изделий; виды начинок и наполнителей; характеристики кондитерских полуфабрикатов; правила подготовки изделий к выпечке; режим выпечки (время, температура, влажность), сроки и условия хранения кондитерских полуфабрикатов. Профессиональное и опережающее профессиональное обучение граждан (подготовка, переподготовка или повышение квалификации) заканчивается их аттестацией, проводимой в установленном порядке Исполнителем. Форма аттестации определяется профессиональными образовательными программами. Требования к качеству оказываемых услуг: услуги по организации профессионального и опережающего профессионального обучения граждан должны отвечать требованиям: Федерального Закона «Об образовании» от 10.07.1992г. № 3266-1; Положения об организации профессиональной подготовки, повышения квалификации и переподготовки безработных граждан и незанятого населения, утвержденного постановлением Минтруда России и Минобразования России от 13 января 2000 г. № 3/1.