/ / / / / /

Размещение завершено

поставка мяса цыплят – бройлеров 1 категории (тушки потрошенные, без головы, охлажденные)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.11.2011 19:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
197 740,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
25.11.2011 09:00 02.12.2011 09:00 Российская Федерация, 392000, Тамбовская обл., г.Тамбов, ул. С.Рахманинова, 2а, ком.101
Форма заявки
Прилагается к извещению
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с «01» января 2011 года по «30» июня 2012 года. Поставка товара осуществляется не реже двух раз в неделю по заявке Заказчика. Объем партии при каждой поставке определяется заявкой Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится Заказчиком за фактически поставленный товар в течение 20 банковских дней после поставки товара путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика на основании товаросопроводительных документов.
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства (средства обязательного медицинского страхования).
Начальная цена контракта
197 740,00 ₽
Количество поставляемого товара: 2 000 кг. Поставляемый Товар должен быть пригоден для приготовления из него пищи и по своим потребительским свойствам должен соответствовать требованиям санитарных норм. Качество поставляемого Товара подлежит в соответствии с действующим законодательством обязательной сертификации и соответствует нормам и стандартам, утверждённым для его использования: ГОСТ Р 52702-2006 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", СанПиН 2.3.2.2362-08 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Поставляемый Товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество: сертификат соответствия и/или декларация о соответствии, удостоверение качества и безопасности пищевых продуктов, ветеринарное свидетельство и другие предусмотренные законодательством документы, подтверждающие качество и безопасность товара или их копиями, заверенными надлежащим образом. Для продукции ввозимой из-за пределов области – также карантинным сертификатом (при необходимости) и/или его копией, заверенной надлежащим образом. Остаточный срок годности товара должен составлять не менее 80 % от срока годности, установленного производителем в соответствии с требованиями нормативно-технической документации. Поставка Товара производится в таре производителя, отвечающей ГН 2.3.3.972-00 " Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами" и обеспечивающей сохранность Товара при его транспортировке. Поставка Товара осуществляется транспортом Поставщика. Все погрузо-разгрузочные работы осуществляются силами и за счет Поставщика. Условия транспортировки Товара должны соответствовать установленным требованиям, а также правилам перевозок скоропортящихся грузов. Транспортирование товара должно осуществляться специально оборудованным транспортным средством Поставщика, на которое в установленном порядке выдан санитарный паспорт, и позволяющим сохранить их качественные характеристики в период транспортировки.
Объекты закупки
ОКДП
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки