Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 07.12.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
10.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
13.12.2011 10:21
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
поставка яиц куриных пищевых С-1
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: поставляемый товар должен быть пригоден для употребления в пищу и приготовления из него пищи и по своим потребительским свойствам соответствовать требованиям санитарных норм. Требования к качеству товара: качество поставляемого товара должно соответствовать ГОСТ 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия», СанПин 2.3.2. 1078-01 "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 90% от срока годности, установленного производителем в соответствии с требованиями нормативно-технической документации.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства