/ / / / / /

Размещение завершено

поставка хлеба ржано-пшеничного и булочных изделий

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.11.2011 10:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
555 519,40 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 07.12.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
10.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
13.12.2011 10:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора гражданско-правового характера в течение I полугодия 2012 г., периодичность поставки - ежедневно, партиями в объемах согласно заявке заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
555 519,40 ₽
Обеспечение заявки
11 110,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810068502000105
л/с 05642003330
БИК 046850001
согласно Спецификации (Приложение № 1 к проекту договора гражданско-правового характера)
Объекты закупки
ОКДП
1541000 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

поставка хлеба ржано-пшеничного и булочных изделий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: поставляемый товар должен быть пригоден для употребления в пищу и по своим потребительским свойствам соответствовать требованиям санитарных норм и правил.
  2. Требования к сроку годности (эксплуатации) товара: остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 100% от срока годности, установленного производителем в соответствии с требованиями нормативно-технической документации.
  3. Требования к качеству товара: качество поставляемого товара должно соответствовать гигиеническим, медико-биологическим требованиям безопасности и пищевой ценности, установленных санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1078-01, требованиям ГОСТ 2077-84 «Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия», ГОСТ Р 52462-2005 «Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия». Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки, формовой; булочные изделия - из пшеничной муки, продолговато-овальной формы.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки