Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 07.12.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
10.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
13.12.2011 10:55
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
поставка хлеба ржано-пшеничного и булочных изделий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: поставляемый товар должен быть пригоден для употребления в пищу и по своим потребительским свойствам соответствовать требованиям санитарных норм и правил.
-
Требования к сроку годности (эксплуатации) товара: остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 100% от срока годности, установленного производителем в соответствии с требованиями нормативно-технической документации.
-
Требования к качеству товара: качество поставляемого товара должно соответствовать гигиеническим, медико-биологическим требованиям безопасности и пищевой ценности, установленных санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1078-01, требованиям ГОСТ 2077-84 «Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия», ГОСТ Р 52462-2005 «Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия». Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки, формовой; булочные изделия - из пшеничной муки, продолговато-овальной формы.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства