Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 15.12.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
19.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
22.12.2011 10:04
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
поставка мяса цыплят - бройлеров 1 категории (тушки потрошеные, без головы, охлажденные)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Требования к сроку годности (эксплуатации) товара: остаточный срок годности товара должен составлять не менее 80 % от срока годности, установленного производителем в соответствии с требованиями нормативно-технической документации.
-
Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: поставляемый товар должен быть пригоден для приготовления из него пищи и по своим потребительским свойствам соответствовать требованиям санитарных норм и правил.
-
Требования к качеству товара: поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия», СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства