с даты заключения контракта по 30 июня 2012 года, согласно графика поставок, согласованному между Сторонами на момент заключения контракта.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставляемого товара производится Заказчиком в течение 20 банковских дней со дня подписания акта приемки - передачи товара, накладной и счета- фактуры, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика. Оплата Товара производится за фактически полученный Товар. Заказчик имеет право отсрочить платеж до поступления денежных средств, в случае их задержки
Источник финансирования заказа
средства областного бюджета
Начальная цена контракта
36 000,00
₽
Количество поставляемого товара: 3000 кг. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Поставляемый Товар должен быть пригоден для приготовления из него пищи и по своим потребительским свойствам должен соответствовать требованиям санитарных норм. Требования к качеству товара: Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 7176-85, СанПин 2.3.2. 1078-01. Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, не увядшие, без постороннего запаха и вкуса. Картофель свежий продовольственный должен быть урожая 2011 года. Остаточный срок годности товара при поставке должен быть не менее 80%. При поставке товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество: сертификат соответствия и/или декларация о соответствии, удостоверение качества и безопасности пищевых продуктов, другие предусмотренные законодательством документы, подтверждающие качество и безопасность товара или их копиями, заверенными надлежащим образом; для продукции, ввозимой из-за пределов области – карантинным сертификатом (при необходимости) и/или его копией, заверенной надлежащим образом. Товар поставляется в таре Поставщика, обеспечивающей сохранность товара при транспортировке и хранении. Товар поставляется в сетчатых мешках весом 25 – 50 кг. Поставка товара осуществляется транспортом Поставщика, имеющим санитарный паспорт и позволяющим сохранить его качественные характеристики в период транспортировки.