с момента заключения договора по 30 июня 2012 года, по заявке Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставляемого Товара производится Заказчиком в течение 20 банковских дней со дня подписания акта приемки-передачи товара и представлено счета-фактуры.
Источник финансирования заказа
областной бюджет
Начальная цена контракта
85 719,05
₽
Количество поставляемого товара: согласно спецификации (Приложение №1 к договору). Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Поставляемый товар должен быть пригоден для употребления в пищу и по своим потребительским свойствам должен соответствовать требованиям, санитарных норм. Требования к качеству товара: Качество поставляемого товара должно отвечать требованиям ГОСТ 21122-75, ГОСТ 21713-76, ГОСТ 4427-82, ГОСТ 4428-82, ГОСТ Р 51603-2000, СанПин 2.3.2. 1078-01. Плоды должны быть целыми, чистыми, здоровыми, без излишней влажности, не увядшими, без повреждений вредителями. При употреблении в пищу должны быть приятными на вкус, без посторонних привкусов и запахов. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80%. При поставке товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество: сертификат соответствия и/или декларация о соответствии, удостоверение качества и безопасности пищевых продуктов, другие предусмотренные законодательством документы, подтверждающие качество и безопасность товара или их копиями, заверенными надлежащим образом, а для продукции ввозимой из-за пределов области - также карантинный сертификат (при необходимости). Товар должен соответствовать гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности, установленным санитарно–эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1078-01. Товар поставляется в таре Поставщика, обеспечивающей сохранность товара при транспортировке и хранении. Тара при поставке не должна иметь признаков ее нарушения и порчи, должна предохранять товар от повреждений. Поставка товара до Заказчика осуществляется транспортом Поставщика, имеющим санитарный паспорт и позволяющим сохранить его качественные характеристики период перевозки.