/ / / / /

Размещение завершено

поставка мяса цыплят - бройлеров 1 категории (тушки потрошенные, без головы, охлажденные)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.03.2012 16:30 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
97 164,42 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
21.03.2012 09:00 28.03.2012 09:00 Российская Федерация, 392000, Тамбовская обл., г.Тамбов, ул. С.Рахманинова, 2а, ком.101
Форма заявки
прилагается к извещению
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
2 квартал 2012 года, еженедельно. Первая поставка в течение 5 дней после заключения договора. Объем партии при каждой поставке определяется заявкой Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата поставляемого товара производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, в течение 40 банковских дней со дня предоставления в отдел бухгалтерского учета и отчетности Заказчика платежных документов (накладной, счета, счета-фактуры с подписями и печатями Поставщика и Заказчика), подтверждающих факт поставки Товара.
Источник финансирования заказа
внебюджетные источники финансирования - средства ОМС, средства платных услуг и субсидии областного бюджета
Начальная цена контракта
97 164,42 ₽
количество поставляемого товара: 1086 кг. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: поставляемый товар должен быть пригоден для приготовления из него пищи и по своим потребительским свойствам соответствовать требованиям санитарных норм и правил. Требования к качеству товара: качество поставляемого товара должно соответствовать нормам и стандартам утвержденным для его использования ГОСТ Р 52702-2006, СанПиН 2.3.2.2362-08 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% от срока годности, установленного производителем в соответствии с требованиями нормативно-технической документации. Требования к безопасности товара: при поставке товар должен сопровождаться декларацией о соответствии, удостоверением качества и безопасности пищевых продуктов, ветеринарным свидетельством, другими предусмотренными законодательством документами, подтверждающими качество и безопасность товара и/или их копиями, заверенными надлежащим образом. Требования к упаковке: товар поставляется в упаковке производителя, соответствующей требованиям санитарных норм и правил и обеспечивающей сохранность товара при транспортировке и хранении. Тара при поставке не должна иметь признаков ее нарушения и порчи, должна предохранять товар от повреждений. Вид упаковки - коробки из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем. Требования к отгрузке товара: поставка осуществляется транспортом и за счет средств Поставщика. Все виды погрузо-разгрузочных работ осуществляются Поставщиком собственными техническим средствами или за его счет. Все виды погрузо-разгрузочных работ осуществляются Поставщиком собственными техническим средствами или за его счет.
Объекты закупки
ОКДП
1511230 Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки