/ / / / /

Размещение завершено

поставка макаронных изделий

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.03.2012 14:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
12 923,82 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
28.03.2012 09:00 10.04.2012 09:00 Российская Федерация, 392000, Тамбовская обл, Тамбов г, ул. С.Рахманинова, 2а, -
Форма заявки
прилагается к извещению.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения Договора по 30 июня 2012 года, поставка по графику, согласованному Заказчиком и Поставщиком на момент заключения Договора.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата поставляемого товара производится Заказчиком в течение 20 банковских дней со дня подписания акта приемки-передачи товара и представленного счета фактуры, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.
Источник финансирования заказа
средства областного бюджета
Начальная цена контракта
12 923,82 ₽
количество поставляемого товара: 546 кг. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: поставляемый Товар должен быть пригоден для приготовления из него блюд и по своим потребительским свойствам соответствовать требованиям санитарных норм и правил. Требования к качеству товара: Качество поставляемого Товара должно отвечать требованиям ГОСТ Р 51865-2002 «Изделия макаронные. Общие технические условия», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Цвет должен соответствовать сорту муки, без следов непромеса. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья. Поверхность: гладкая, допускается шероховатость. Излом: стекловидный. Форма: соответствующая типу изделий. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Состояние изделий после варки: изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% от срока годности, установленного производителем в соответствии с требованиями нормативно-технической документации. Требования к безопасности товара: при поставке, товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество: декларация о соответствии, другие предусмотренные законодательством документы, подтверждающие качество и безопасность товара. Требования к упаковке: товар поставляется в упаковке производителя, соответствующей требованиям санитарных норм и правил и обеспечивающей сохранность товара при транспортировке и хранении. Упаковка при поставке не должна иметь признаков ее нарушения и порчи, должна предохранять товар от повреждений. Требования по отгрузке товара: поставка товара до Заказчика осуществляется транспортом Поставщика, имеющим санитарный паспорт и позволяющим сохранить качественные характеристики в период транспортировки. Поставка осуществляется партиями в соответствии с графиком, согласованным Заказчиком и Поставщиком на момент заключения Договора. Каждая партия товара сопровождается документами с указанием даты выработки товара и сроков хранения.
Объекты закупки
ОКДП
1544100 Макароны
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки