/ / / / / /

Размещение завершено

поставка овощей свежих

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.06.2012 14:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
498 899,60 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
19.06.2012 09:00 28.06.2012 09:00 Российская Федерация, 392000, Тамбовская обл., г.Тамбов, ул. С.Рахманинова, 2а, ком.101
Форма заявки
прилагается к извещению
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения Договора и по 28 сентября 2012 года согласно графику поставок, согласованному между Заказчикоми Поставщиком на момент заключения Договора.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата Товара производится Заказчиком в течение 20 банковских дней после сдачи Поставщиком и приемки Заказчиком указанного Товара на основании счет–фактур, накладных Поставщика и соответствующих актов приёмки Товара. Оплата поставляемого Товара производится Заказчиком, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.
Источник финансирования заказа
субсидии из областного бюджета
Начальная цена контракта
498 899,60 ₽
Количество поставляемого товара: согласно спецификации (приложение №1 к проекту Договора). Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Товар должен быть пригодным для употребления в пищу, соответствовать требованиям ГОСТ 1726-85. «Томаты свежие. Технические условия», ГОСТ 7977-87 «Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия». ГОСТ 7176-85 «Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия»; ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия»; ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия»; ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия»; ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия», СанПиН 2.3.2.1078-01. Клубни, корнеплоды целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие, без постороннего запаха и вкуса. Кочаны свежие, плотные, чистые, здоровые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, не поврежденные сельхозвредителями. Лук репчатый свежий - внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включительно. Требования к качеству товара: остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80%. Требования к безопасности товара: При поставке товар должен сопровождаться декларацией о соответствии/сертификатом соответствия, а для продукции, ввозимой из-за пределов области – карантинным сертификатом. Требования к упаковке: Товар поставляется в упаковке, обеспечивающей сохранность товара при транспортировке и хранении. Тара при поставке не должна иметь признаков ее нарушения и порчи, должна предохранять товар от повреждений. Помидоры свежие - в картонных коробках по 15 кг, чеснок свежий, зелень - в картонных коробках по 3 кг, картофель свежий продовольственный, морковь столовая свежая, свекла столовая свежая, капуста белокочанная свежая, лук репчатый свежий в сетках по 25-30 кг. Требования к отгрузке товара: поставка товара осуществляется транспортом Поставщика, позволяющим сохранить его качественные характеристики в период транспортировки.
Объекты закупки
ОКДП
0112000 Овощи
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки