с момента заключения договора по 31.12.2012г., по заявке Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата поставляемого Товара производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, по факту поставки в течение 20 банковских дней на основании его счетов и соответствующих актов приёмки Товара
Источник финансирования заказа
Средства ОМС
Начальная цена контракта
146 229,30
₽
количество поставляемого товара: согласно спецификации (Приложение №1 к проекту гражданско-правового договора бюджетного учреждения). Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: поставляемый товар должен быть пригоден для приготовления пищи и по своим потребительским свойствам должен соответствовать требованиям санитарных норм
Требования к качеству товара: поставляемый товар должен отвечать требованиям ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Общие требования», ГОСТ 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия», ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80%.
Требования к безопасности товара: при поставке товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество: сертификат соответствия и/или декларация о соответствии, другие предусмотренные законодательством документы, подтверждающие качество и безопасность товара или их копиями, заверенными надлежащим образом.
Требования к упаковке: поставка Товара производится в упаковке производителя, отвечающей ГН 2.3.3.972-00 "Гигиена питания. Тара, посуда, упаковка, оборудование и другие виды продукции, контактирующие с пищевыми продуктами. Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами". Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов", и обеспечивающей сохранность Товара при его транспортировке
Требования к отгрузке товара: поставка товара осуществляется транспортом Поставщика. При транспортировке Товара должен быть обеспечен необходимый температурный режим, обеспечивающий сохранность Товара в свежем виде. Все виды погрузо-разгрузочных работ, включая работы с применением грузоподъемных средств, осуществляются Поставщиком собственными техническими средствами или за свой счет