с момента заключения договора по 31 декабря 2012 года, по заявке Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата поставляемого Товара производится Заказчиком в течение 20 банковских дней со дня подписания акта приемки-передачи товара и представленного счета-фактуры. Оплата поставляемого Товара производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.
Источник финансирования заказа
средства областного бюджета
Начальная цена контракта
487 242,00
₽
количество поставляемого товара: в соответствии со спецификацией (Приложение №1 к проекту Договора). Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: поставляемый товар должен быть пригоден для употребления и приготовления из него пищи и по своим потребительским свойствам должен соответствовать требованиям, санитарных норм. Требования к качеству товара: качество поставляемого товара должно отвечать требованиям, установленными Федеральным законом от 12.06.2008. № 88 – ФЗ « Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52090-2003, ГОСТ Р 52092-2003, ГОСТ Р 52096-2003, ГОСТ Р 52093-2003, ГОСТ Р 52969-2008, ГОСТ Р 52686-2006, СанПин 2.3.2. 1078-01, остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80%.Молоко и молочные продукты должны быть приятными на вкус, без посторонних привкусов и запахов. Творог должен быть полужирный, консистенция рассыпчатая, незначительное выделение сыворотки. Кислотность – 180 Т. Масло сливочное - пластичной консистенции с незначительной крошливостью, содержание жира не менее 72,5%. Не допускается посторонний привкус и запах. Цвет от белого до светло желтого, однородный. Сыр сычужных твердых сортов, корка прочная без повреждений и морщин, консистенция однородная слегка плотная, тесто пластичное. Требования к безопасности товара: при поставке товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество: сертификат соответствия и/или декларация о соответствии, другие предусмотренные законодательством документы, подтверждающие качество и безопасность товара или их копиями, заверенными надлежащим образом. Требования к упаковке: молочные продукты должны поставляться в упаковке производителя, изготовленной из экологически безопасных материалов, разрешенных федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей, для контракта с пищевыми продуктами и обеспечивающих безопасность и качество кисло – молочных продуктов и продуктов его переработки в течение срока их годности. Вид упаковки: кефир и ряженка – пакеты по 0,5л, молоко – пакеты по 1л, сметана – фасованная по 0,5 кг., творог, масло и сыр – весовые. Упаковка при поставке не должна иметь признаков ее нарушения и порчи, должна предохранять товар от повреждений. Товар поставляется в таре Поставщика, обеспечивающей сохранность товара при транспортировке и хранении. Тара при поставке не должна иметь признаков ее нарушения и порчи, должна предохранять товар от повреждений. Требования к отгрузке товара: поставка товара до Заказчика осуществляется транспортом Поставщика, позволяющим сохранить его качественные характеристики в период перевозки.