с момента заключения договора по 31 декабря 2012 года, по заявке Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата поставляемого товара производится Заказчиком в течение 20 банковских дней со дня подписания акта приемки- передачи товара и представленного счета- фактуры. Оплата поставляемого товара производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика
Источник финансирования заказа
средства областного бюджета
Начальная цена контракта
110 400,00
₽
количество поставляемого товара: в соответствии со спецификацией (Приложение №1 к проекту договора). Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: поставляемый товар должен быть пригоден для употребления в пищу и по своим потребительским свойствам должен соответствовать требованиям санитарных норм. Плоды должны быть целыми, чистыми, здоровыми, без излишней влажности, не увядшими, без повреждений вредителями. При употреблении в пищу должны быть приятными на вкус, без посторонних привкусов и запахов.
Требования к качеству товара: качество поставляемого товара должно отвечать требованиям ГОСТ 21122-75, ГОСТ 21713-76, ГОСТ 4427-82, ГОСТ Р 51603-2000, СанПин 2.3.2. 1078-01, остаточный срок годности товара при поставке должен быть не менее 80%.
Требования к безопасности товара: при поставке товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество: сертификат соответствия и/или декларация о соответствии, другие предусмотренные законодательством документы, подтверждающие качество и безопасность товара или их копиями, заверенными надлежащим образом, а для продукции ввозимой из-за пределов области - также карантинный сертификат (при необходимости).
Требования к упаковке: товар поставляется в таре Поставщика, обеспечивающей сохранность товара при транспортировке и хранении. Тара при поставке не должна иметь признаков ее нарушения и порчи, должна предохранять товар от повреждений.
Требования к отгрузке товара: поставка товара до Заказчика осуществляется транспортом Поставщика, позволяющим сохранить его качественные характеристики в период перевозки.