с момента заключения договора по 31 марта 2013 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата поставляемого товара производится Заказчиком в течение 20 банковских дней со дня подписания акта приемки-передачи товара и представленного счета-фактуры, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.
Источник финансирования заказа
средства областного бюджета
Начальная цена контракта
248 178,00
₽
количество поставляемого товара: согласно спецификации (Приложение № 1 к проекту договора). Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: поставляемый товар должен быть пригоден для приготовления из него пищи и по своим потребительским свойствам должен соответствовать требованиям санитарных норм.
Требования к качеству товара: поставляемый товар должен быть урожая 2012 года, сортов, предназначенных для длительного хранения.
Качественные показатели поставляемого товара должны соответствовать требованиям ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия», ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия», ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия», ГОСТа 7176-85 «Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия», гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности, установленных санитарно – эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1078-01, остаточный срок годности товара при поставке должен быть не менее 80%.
Требования к безопасности товара: поставляемый Товар должен отвечать требованиям, предъявляемым к его безопасности. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов не должно превышать допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078-01.
При поставке каждая партия товара должна сопровождаться декларацией и/или сертификатом о соответствии, а для продукции, ввозимой из-за пределов области – карантинным сертификатом (при необходимости).
Требования к размерам: соответствовать требованиям ГОСТа 1722-85, ГОСТа 1721-85, ГОСТа 1723-86, ГОСТ 1724-85, ГОСТа 7176-85
Требования к упаковке: лук упаковывают в деревянные дощатые ящики, сетчатые или тканевые мешки. Сетчатые мешки не должны наносить повреждения луковицам. Весом по 25-50 кг.
Свеклу столовую свежую упаковывают в деревянные дощатые ящики по 10-25 кг, которые после приемки подлежат возврату.
Морковь столовая свежая поставляется в сетчатых мешках весом по 25-50 кг.
Капуста белокочанная должна поставляться в сетчатых мешках по 40 кг.
Картофель свежий продовольственный поставляется в сетчатых мешках весом по 25-50 кг.
Требования по отгрузке товара: Товар поставляется на специально оборудованном транспорте, обеспечивающим сохранность товара при транспортировке и хранении. Поставка товара производиться партиями, согласно графику поставок.