прилагается к извещению.
Вниманию участников размещения заказа!
Котировочная заявка принимается и регистрируется комитетом по номеру извещения с официального сайта, указанному участником размещения заказа в котировочной заявке в строке о согласии исполнить условия контракта (договора), указанные в извещении о проведении запроса котировок.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с 01 декабря 2012 года по 31 мая 2013 года, согласно графику поставок, согласованному между сторонами на момент заключения договора.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставляемого товара производится Заказчиком в течение 30 банковских дней со дня подписания акта приемки- передачи товара и представленного счета- фактуры, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.
Источник финансирования заказа
средства областного бюджета
Начальная цена контракта
319 373,50
₽
количество поставляемого товара: согласно спецификации (Приложение №1 к проекту договора): молоко коровье пастеризованное 3,2% жирности – 3200 литров; творог 9% жирности, развесной – 350 кг; масло коровье сливочное – 600 кг; сыр твердых сортов – 180 кг. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Поставляемый товар должен быть пригоден для употребления его в пищу и по своим потребительским свойствам соответствовать требованиям санитарных норм.
Требования к качеству товара: Качество поставляемого товара должно отвечать требованиям, установленным Федеральным законом от 12.06.2008. № 88 – ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», требованиям ГОСТ, указанным в спецификации (Приложение № 1), остаточный срок годности товара при поставке должен быть не менее 80%. Молоко и молочные продукты должны быть приятными на вкус, без посторонних привкусов и запахов. Молоко должно быть пастеризованное, 3,2% жирности. Творог должен быть полужирный, консистенция рассыпчатая, незначительное выделение сыворотки. Кислотность – 180 Т. Масло сливочное - пластичной консистенции с незначительной крошливостью, содержащее жира не менее 72,5%. Не допускается посторонний привкус и запах. Цвет от белого до светло желтого, однородный. Сыр твердых сортов, корка прочная без повреждений и морщин, консистенция однородная слегка плотная, тесто пластичное. Требования к безопасности товара: При каждой поставке товар должен сопровождаться сертификатом соответствия и/или декларацией о соответствии, другими предусмотренными законодательством документами, подтверждающими качество и безопасность товара и/или их копиями, заверенными надлежащим образом. Требования к упаковке: Молочные продукты должны поставляться в упаковке производителя, изготовленной из экологически безопасных материалов, разрешенных федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Тара при поставке не должна иметь признаков ее нарушения и порчи, должна предохранять товар от повреждений. Требования к отгрузке товара: Поставка товара до Заказчика осуществляется транспортом Поставщика, позволяющим сохранить его качественные характеристики в период перевозки.