/ / / / /

Размещение завершено

поставка мяса говядины в четвертинах, охлажденного, 1 категории.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.10.2012 14:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
253 920,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
17.10.2012 09:00 26.10.2012 09:00 Российская Федерация, 392000, Тамбовская обл., г.Тамбов, ул. С.Рахманинова, 2а, ком.101
Форма заявки
прилагается к извещению. Вниманию участников размещения заказа! Котировочная заявка принимается и регистрируется комитетом по номеру извещения с официального сайта, указанному участником размещения заказа в котировочной заявке в строке о согласии исполнить условия контракта (договора), указанные в извещении о проведении запроса котировок.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по 31 декабря 2012 года, по заявке Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата поставляемого товара производится Заказчиком в течении 20 банковских дней со дня подписания акта приемки-передачи товара и представленного счета-фактуры, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика. При поставке товара оплата производится Заказчиком по ценам и условиям, определяемым в соответствии с Договором.
Источник финансирования заказа
областной бюджет
Начальная цена контракта
253 920,00 ₽
количество поставляемого товара: 1104кг. Требования к функциональным характеристикам(потребительским свойствам товара): поставляемый товар должен быть пригоден для приготовления пищи и по своим потребительским свойствам должен соответствовать требованиям санитарных норм Требования к качеству товара: поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 779-55 «Мясо – говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия» и СанПин 2.3.2. 1078-01, остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80%. Мясо должно быть свежим, охлажденным, поверхность мяса неувлажненная, мышцы эластичные. Требования к безопасности товара: при поставке товар должен сопровождаться декларацией и/или сертификатом о соответствии, оригиналом ветеринарного свидетельства. Требования к упаковке: Товар поставляется в таре Поставщика, обеспечивающей сохранность товара при транспортировке и хранении. Тара при поставке не должна иметь признаков нарушения и порчи, должна предохранять товар от повреждений. Требования к отгрузке товара: товар поставляется транспортом Поставщика, обеспечивающим необходимые условия для сохранения товара в свежем виде.
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки