/ / / / / /

Размещение завершено

поставка мяса цыплят – бройлеров 1 категории (тушки потрошенные, без головы, охлажденные).

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.11.2012 19:06 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
207 340,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
30.11.2012 09:00 07.12.2012 09:00 Российская Федерация, 392000, Тамбовская обл., г.Тамбов, ул. С.Рахманинова, 2а, ком.101
Форма заявки
прилагается к извещению. Вниманию участников размещения заказа! Котировочная заявка принимается и регистрируется комитетом по номеру извещения с официального сайта, указанному участником размещения заказа в котировочной заявке в строке о согласии исполнить условия контракта (договора), указанные в извещении о проведении запроса котировок.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по «30» июня 2013 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата товара осуществляется Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 20 банковских дней со дня поставки товара на основании товаросопроводительных документов.
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства (средства обязательного медицинского страхования).
Начальная цена контракта
207 340,00 ₽
Количество поставляемого товара: 2 000 кг. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: поставляемый товар должен быть пригоден для приготовления из него пищи и по своим потребительским свойствам соответствовать требованиям санитарных норм. Требования к качеству товара: поставляемый товар должен соответствовать нормам и стандартам, утвержденным для его использования, отвечать требованиям ГОСТ Р 52702-2006 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", СанПиН 2.3.2.2362-08 "Гигие-нические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продук-тов", СанПиН 2.3.2.1078-01, остаточный срок годности товара при поставке должен быть не менее 80 % от срока годности, установленного производителем в соответствии с требо-ваниями нормативно-технической документации. Требования к безопасности товара: при поставке товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество: сертификат со-ответствия и/или декларация о соответствии, ветеринарное свидетельство и другие предусмотренные законодательством документы, подтверждающие качество и безопасность товара или их копиями, заверенными надлежащим образом. Требования к упаковке: Поставка Товара производится в таре производи-теля, отвечающей ГН 2.3.3.972-00 " Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пи-щевыми продуктами" и обеспечивающей сохранность Товара при его транс-портировке. Требования к отгрузке товара: Доставка товара должна осуществляться специально оборудованным транспортным средством Поставщика, позволяющим сохранить качественные характеристики товара в период транспортировки. Доставка товара осуществляется силами и за счет Поставщика по заявке Заказчика, с периодичностью не реже, чем 2 раза в неделю. Объем партии при каждой поставке определяется по заявке Заказчика.
Объекты закупки
ОКДП
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки