/ / / / /

Размещение завершено

поставка мяса говядины в четвертинах, охлажденного, 1 категории.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.12.2012 15:44 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
283 495,95 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
12.12.2012 09:00 24.12.2012 09:00 Российская Федерация, 392000, Тамбовская обл., г.Тамбов, ул. С.Рахманинова, 2а, ком.101
Форма заявки
прилагается к извещению. Вниманию участников размещения заказа! Котировочная заявка принимается и регистрируется комитетом по номеру извещения с официального сайта, указанному участником размещения заказа в котировочной заявке в строке о согласии исполнить условия контракта (договора), указанные в извещении о проведении запроса котировок.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по 30 июня 2013 года, по заявке Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата поставляемого Товара производится Заказчиком в течение 20 банковских дней со дня подписания акта приемки-передачи товара и представлено счета-фактуры. Оплата поставляемого Товара производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.
Источник финансирования заказа
областной бюджет. КБК 000 0000 0000000 000 340.
Начальная цена контракта
283 495,95 ₽
Количество поставляемого товара: 1215 кг. согласно спецификации (Приложение №1 к проекту договора). Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: поставляемый товар должен быть пригоден для приготовления из него пищи и по своим потребительским свойствам соответствовать требованиям санитарных норм и правил. Требования к качеству товара: Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 779-55 «Мясо – говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия» и СанПин 2.3.2. 1078-01, остаточный срок годности товара при поставке должен быть не менее 80%. Мясо должно быть свежим, охлажденным, поверхность мяса неувлажненная, мышцы эластичные. Каждая партия товара должна сопровождаться документом с указанием даты выработки товара и сроков хранения. Требования к безопасности товара: при поставке товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество: сертификат соответствия и/или декларация о соответствии, ветеринарное свидетельство и другие предусмотренные законодательством документы, подтверждающие качество и безопасность товара или их копиями, заверенными надлежащим образом. Требования к упаковке: товар поставляется в таре Поставщика, обеспечивающей сохранность товара при транспортировке и хранении. Тара при поставке не должна иметь признаков ее нарушения и порчи, должна предохранять товар от повреждений. Требования к отгрузке товара: поставка товара до Заказчика осуществляется транспортом Поставщика, обеспечивающим необходимые условия для сохранения товара в свежем виде. Все виды погрузо-разгрузочных работ, включая работы с применением грузоподъемных средств, осуществляются Поставщиком собственными техническими средствами или за свой счет.
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки