прилагается к извещению.
Вниманию участников размещения заказа!
Котировочная заявка принимается и регистрируется комитетом по номеру извещения с официального сайта, указанному участником размещения заказа в котировочной заявке в строке о согласии исполнить условия контракта (договора), указанные в извещении о проведении запроса котировок.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с момента заключения договора по 30 сентября 2013 года, по заявке Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата поставляемого товара производится Заказчиком в течение 20 банковских дней со дня подписания акта приемки-передачи товара и представленного счета-фактуры, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.
Источник финансирования заказа
областной бюджет
Начальная цена контракта
321 333,07
₽
количество поставляемого товара: в соответствии со спецификацией (Приложение № 1 к проекту гражданско-правового договора бюджетного учреждения). Требования к функциональным характеристикам(потребительским свойствам) товара: поставляемый товар должен быть пригоден для приготовления из него пищи и по своим потребительским свойствам и качественным характеристикам должен соответствовать требованиям санитарных норм. Поставляемый товар должен быть свежим, целым, здоровым, чистым, неувядшим, нетреснувшим, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без постороннего запаха и вкуса. Требования к качеству товара: поставляемый товар должен отвечать требованиям ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия», ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия», ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия», ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия», ГОСТ 7176-85 "Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия", и СанПин 2.3.2. 1078-01, остаточный срок годности товара при поставке должен быть не менее 80%. Требования к безопасности товара: при поставке каждая партия товара должна сопровождаться декларацией соответствия и/или сертификатом соответствия, а для продукции, ввозимой из-за пределов области – также карантинным сертификатом (при необходимости). Содержание токсичных элементов, пестицидов, и нитратов не должно превышать допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Требования к упаковке: Товар поставляется в таре Поставщика, обеспечивающей сохранность товара при транспортировке и хранении. Тара при поставке не должна иметь признаков ее нарушения и порчи, должна предохранять товар от повреждений. Требования к отгрузке товара: поставка товара до Заказчика осуществляется транспортом Поставщика, обеспечивающим необходимые условия для сохранения товара в свежем виде