/ / / / / /

Размещение завершено

поставка субпродуктов обработанных (печень говяжья, сердце говяжье) 1-й категории охлажденных.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.07.2013 18:59 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
47 834,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
09.07.2013 09:00 18.07.2013 09:00 Российская Федерация, 392000, Тамбовская обл, Тамбов г, ул. С.Рахманинова, 2а, ком.101
Форма заявки
прилагается к извещению. Вниманию участников размещения заказа! Котировочная заявка принимается и регистрируется комитетом по номеру извещения с официального сайта, указанному участником размещения заказа в котировочной заявке в строке о согласии исполнить условия контракта (договора), указанные в извещении о проведении запроса котировок.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта по 31 декабря 2013 года, согласно графику поставок (Приложение № 2), согласованного между Сторонами на момент заключения контракта.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставляемого товара производится Заказчиком в течение 20 банковских дней со дня подписания акта приемки- передачи товара и представленного счета- фактуры. Оплата поставляемого Товара производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.
Источник финансирования заказа
Настоящий Контракт финансируется из средств областного бюджета. КБК 005 1002 8050001 244 340
Начальная цена контракта
47 834,00 ₽
количество поставляемого товара: в соответствии со Спецификацией (Приложение № 1 к проекту государственного контракта). Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: поставляемый товар должен быть пригоден для приготовления пищи и по своим потребительским свойствам соответствовать требованиям санитарных норм и правил. Требования к качеству товара: поставляемый товар должен отвечать требованиям ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2. 1078-01, остаточный срок годности товара при поставке должен быть не менее 80%. Требования к безопасности товара: при поставке товар должен сопровождаться декларацией и/или сертификатом о соответствии, ветеринарным свидетельством, другими предусмотренными законодательством документами, подтверждающими качество и безопасность товара или их копиями, заверенными надлежащим образом. Требования к упаковке: товар поставляется в таре Поставщика, обеспечивающей сохранность товара при транспортировке и хранении. Тара при поставке не должна иметь признаков ее нарушения и порчи, должна предохранять товар от повреждений. Требования по отгрузке товара: поставка товара осуществляется транспортом Поставщика, позволяющим сохранить качественные характеристики товара в период транспортировки. Выгрузка товара на склад Заказчика осуществляется силами Поставщика.
Объекты закупки
ОКДП
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки