В течение 21 рабочего дня (включая субботы) с момента подписания муниципального контракта.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата оказанной услуги производится Заказчиком в течение сорока пяти банковских дней по факту поставки в форме безналичного расчета путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика на основании его счетов, накладных и актов оказанных услуг.
Источник финансирования заказа
За счет субсидии областного бюджета, бюджетов муниципальных районов и городских округов Тамбовской области на софинансировании расходов по организации питания детей в лагерях дневной формы пребывания основанной в каникулярное время органами местного самоуправления на базе образовательных, досуговых, спортивных учреждений, клубов по месту жительства, а также средств муниципального бюджета Тамбовского района.
Начальная цена контракта
126 000,00
₽
100 человек из расчета 60 рублей в день на человека. Объем (количество) заказываемых ежедневно рационов питания могут
меняться в связи с изменением списочного состава детей. Незаявленное
количество рационов питания не принимается к оплате.
Характеристики оказываемой услуги: Предоставление через предприятие питания двухразового (завтрак и обед) рационального питания учащихся в летнем пришкольном лагере по меню, предусмотренном для предприятий при образовательных учреждениях в соответствии с режимом, согласованным с образовательным учреждением.
Требования к безопасности:
-качество предоставляемой услуги должно соответствовать гигиеническим нормативам безопасности и пищевой ценности, установленной санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами:
СанПиН 2.3.2.1078-01,
СанПиН2.3.2.1324-03,
СанПиН 2.4.5.2409-08,
СанПиН2.3.6.1079-01,
СанПиН2.4.2.2842-11.
- организация питания учащихся на основании примерного меню, согласованного с территориальным управлением Роспотребнадзора по Тамбовской области;
- использование рекомендованного в установленном порядке ассортимента основных продуктов питания в организованных детских коллективах;
- гарантия безопасности кулинарных изделий и продуктов для их приготовления;
- соблюдение сохранности пищевой ценности продуктов при их технологической обработке;
- соблюдение качества изготовленных блюд для организации питания подростков.