19.05.201108:30
– 06.06.201117:30392001, город Тамбов, улица Гастелло, 32 а, 3 этаж, управление муниципального заказа и продаж администрации города Тамбова, каб. 319
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с момента заключения договора по 31 августа 2011 года партиями. Периодичность поставки партии товара определяется по заявкам заказчика, доставка партии товара осуществляется в течение 24 часов от момента получения заявки
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата поставленного товара обеспечивается заказчиком в пределах выделенных на 2011 год бюджетных ассигнований в течение 20 банковских дней с момента сдачи-приемки партии товара. Оплата поставленного товара осуществляется путем перечисления денежных средств с расчетного счета заказчика, указанных в реквизитах, на расчетный счет поставщика, при этом допускается отсрочка оплаты на 30 банковских дней. Окончательный расчет между сторонами осуществляется с зачетом всех, ранее произведенных заказчиком по договору платежей
Источник финансирования заказа
средства бюджетных учреждений, код бюджетной классификации Российской Федерации 75607014209900 001 340, 75607014209900869340
Начальная цена контракта
131 700,00
₽
поставляемый товар должен быть пригоден для приготовления из него пищи и по своим потребительским свойствам должен соответствовать требованиям санитарных норм.
Описание товара - моркови столовой свежей: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черенков не более 2см или без них, но без повреждений плечиков корнеплодов. Допускаются корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые; качество товара: товар должен соответствовать ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия», товар должен соответствовать гигиеническим, медико-биологическим требованиям безопасности и пищевой ценности, установленных санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПиН 2.3.2.1078-01; описание товара - капусты белокочанной свежей: плотные кочаны, свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без постороннего запаха и привкуса.
качество товара: товар должен соответствовать ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия», товар должен соответствовать гигиеническим, медико-биологическим требованиям безопасности и пищевой ценности, установленных санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПиН 2.3.2.1078-01.
Морковь столовая свежая и капуста белокочанная свежая должны быть не ранее урожая 2010 года. Количество поставляемого товара: морковь столовая свежая - 930 кг., капуста белокачанная свежая - 2100 кг.