с момента подписания договора по 20 февраля 2012 года. Услуги оказываются ежедневно в учебное время согласно режиму работы муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения на основании заявки заказчика. В период действия договора
заказчик не менее чем за 24 часа до оказания необходимых услуг направляет исполнителю в любой форме (письменной, устной, факсимильной, телефонной) заявку, в которой указывается время и объем услуг. Факт направления заявки подтверждается записью заказчика в журнале учета заявок
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
подекадная оплата на основании акта об оказании услуг, счетов – фактур в течение 10 рабочих дней с момента предоставления счета-фактуры. Окончательный расчет между сторонами производится с зачетом всех ранее произведенных заказчиком по настоящему договору платежей после подписания обеими сторонами акта об оказании услуг. Порядок оплаты услуг: в безналичной форме платежными поручениями путем перечисления денежных средств на расчетный счет исполнителя, при этом допускается отсрочка оплаты оказанных услуг на 50 банковских дней
Источник финансирования заказа
бюджет городского округа – город Тамбов, код бюджетной классификации Российской Федерации: 75607028500311865226, 75607025053335001226, 75607024219900001226, 75610065053337005226
Дополнительная информация
Контактное лицо заказчика: Малышева Нина Михайловна, тел.: 8 (47-52) 53-44-40
Начальная цена контракта
199 000,00
₽
Характеристика оказываемых услуг:
- осуществление организации питания обучающихся, посещающих муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение на основании примерных меню, согласованных с территориальным управлением Роспотребнадзора по Тамбовской области;
- соответствие организации питания гигиеническим нормативам безопасности и пищевой ценности, установленной санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.4.5.2409-08, СП 2.3.6.1079-01;
- гарантия безопасности кулинарных изделий и продуктов для их приготовления;
- обеспечение надлежащего санитарного состояния производственных помещений школьной столовой, оборудования и инвентаря.
- соблюдение сохранности пищевой ценности продуктов при их технологической обработке и хранении;
- соблюдение качества изготовленных блюд для организации питания обучающихся;
- осуществление выпуска кулинарных изделий, блюд для детей школьного возраста на специализированных предприятиях, в специализированных цехах, с применением технологического оборудования;
- обеспечение школьной столовой всеми необходимыми продуктами.
Характеристика материалов, применяемых в ходе оказания услуг:
- использование рекомендованного в установленном порядке ассортимента основных продуктов питания в организованных детских коллективах, обеспечение реализации пищевых продуктов питания в течение времени, предусмотренного санитарными требованиями;
- использование в питании детей и подростков, пищевых продуктов, не содержащих генно-модифицированных организмов (ГМО).
Требования к безопасности, санитарные (фитосанитарные) требования:
- содержание предоставленных Исполнителю помещений, оборудования в соответствии с требованиями межотраслевых правил по охране труда в общественном питании, санитарных и технологических правил;
- доставка пищевых продуктов до муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения в соответствие с санитарными требованиями, регламентируемыми законодательством;
- осуществление производственного контроля за качеством и безопасностью вырабатываемой продукции.
Виды и объем услуг, оказываемых по договору: организация горячих обедов для обучающихся льготных категорий в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении - 5483 дето-дней; организация горячих обедов для обучающихся из многодетных семей в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении - 791 дето-дней. Всего: 6274 дето-дней