в течение 28 дней с момента заключения договора. Услуги оказываются ежедневно в учебное время согласно режиму работы муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения на основании заявки заказчика. В период действия договора
заказчик не менее чем за 24 часа до оказания необходимых услуг направляет исполнителю в любой форме (письменной, устной, факсимильной, телефонной) заявку, в которой указывается время и объем услуг. Факт направления заявки подтверждается записью заказчика в журнале учета заявок
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
в безналичной форме платежными поручениями путем перечисления денежных средств на расчетный счет исполнителя. Подекадная оплата на основании акта об оказании услуг, счетов – фактур в течение 10 рабочих дней с момента предоставления счета-фактуры, при этом допускается отсрочка оплаты оказанных услуг на 50 банковских дней. Окончательный расчет между сторонами производится с зачетом всех ранее произведенных заказчиком по договору платежей после подписания обеими сторонами акта об оказании услуг
Источник финансирования заказа
бюджет городского округа – город Тамбов, код бюджетной классификации Российской Федерации: 75607028500311865226, 75607025053335001226, 75607024219900001226, 75610065053337005226
Дополнительная информация
иная информация согласно приложению к извещению. Контактное лицо заказчика: Уклеина Наталия Владимировна, тел.: (4752) 478466
Начальная цена контракта
247 296,00
₽
осуществление организации питания обучающихся, посещающих муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение на основании примерных меню, согласованных с территориальным управлением Роспотребнадзора по Тамбовской области;
соответствие организации питания гигиеническим нормативам безопасности и пищевой ценности, установленной санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.4.5.2409-08, СП 2.3.6.1079-01;
гарантия безопасности кулинарных изделий и продуктов для их приготовления;
обеспечение надлежащего санитарного состояния производственных помещений школьной столовой, оборудования и инвентаря.
соблюдение сохранности пищевой ценности продуктов при их технологической обработке и хранении;
соблюдение качества изготовленных блюд для организации питания обучающихся;
осуществление выпуска кулинарных изделий, блюд для детей школьного возраста на специализированных предприятиях, в специализированных цехах, с применением технологического оборудования;
обеспечение школьной столовой всеми необходимыми продуктами.
Характеристика материалов, применяемых в ходе оказания услуг:
использование рекомендованного в установленном порядке ассортимента основных продуктов питания в организованных детских коллективах, обеспечение реализации пищевых продуктов питания в течение времени, предусмотренного санитарными требованиями;
использование в питании детей и подростков, пищевых продуктов, не содержащих генно-модифицированных организмов (ГМО). Объем оказываемых услуг: 7728 детодней. Объемы (количество) заказываемых ежедневно рационов питания могут меняться в связи с изменением списочного состава детей, болезни детей, незаявленное количество рационов питания не принимается к оплате