Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.12.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
16.12.2013 09:18
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
поставка мяса птицы в муниципальные бюджетные дошкольные образовательные учреждения города Тамбова
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
соответствие товара требованиям к качеству по внешнему виду, цвету, консистенции, запаху:
- тушки кур или цыплят-бройлеров должны быть потрошеные - удалены все внутренние органы, голова, шея на уровне плечевых суставов, ножки по заплюсневый сустав; по упитанности и качеству обработки должны соответствовать I категории; охлажденными – температура внутри тушки от 0 до 4оС; мясо без признаков порчи – ослизнение, плесневение, изменение внешнего вида и цвета.
- грудка куриная - грудные мышцы с грудной костью и кожей. Не допускаются пеньки и волосовидное перо. Цвет мышечной ткани бледно-розовый; цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него.
- филе куриное - грудные мышцы бледно-розового цвета, овальной формы, с поверхностной пленкой, без кожи.
Поставка полуфабрикатов куриных (грудка, филе) допускается в замороженном виде
Особенности размещения заказа
Преференции на поставку товаров российского и (или) белорусского происхождения (приказ МЭР от 12 мая 2011 г. № 217, от 12 марта 2012 г. N 120 и приказ МЭР от 17.04.2013 г. N 211) 15.0%