/ / / / / /

Размещение завершено

поставка мяса птицы в муниципальные бюджетные дошкольные образовательные учреждения города Тамбова

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.11.2013 12:33 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
997 650,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.12.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
16.12.2013 09:18
Документы
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 9 января по 31 декабря 2014 года партиями. Периодичность поставки партии товара определяется по заявкам заказчика, доставка партии товара осуществляется в течение 24 часов от момента получения заявки
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
86 160,00 ₽
Обеспечение заявки
4 308,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810168501000092
л/с 20646У61430
БИК 046850001
тушки кур или цыплят-бройлеров - 420 кг, грудка куриная - 240 кг
2. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 9 января по 31 декабря 2014 года партиями. Периодичность поставки партии товара определяется по заявкам заказчика, доставка партии товара осуществляется в течение 24 часов от момента получения заявки
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
107 230,00 ₽
Обеспечение заявки
5 361,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810168501000092
л/с 20646У71280
БИК 046850001
тушки кур или цыплят-бройлеров - 710 кг, грудка куриная - 170 кг;
3. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 9 января по 31 декабря 2014 года партиями. Периодичность поставки партии товара определяется по заявкам заказчика, доставка партии товара осуществляется в течение 24 часов от момента получения заявки
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
152 970,00 ₽
Обеспечение заявки
7 648,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810168501000092
л/с 20646У75950
БИК 046850001
тушки кур или цыплят-бройлеров - 740 кг, грудка куриная - 430 кг
4. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 9 января по 31 декабря 2014 года партиями. Периодичность поставки партии товара определяется по заявкам заказчика, доставка партии товара осуществляется в течение 24 часов от момента получения заявки
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
138 590,00 ₽
Обеспечение заявки
6 929,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810168501000092
л/с 20646У41460
БИК 046850001
тушки кур или цыплят-бройлеров – 630 кг, грудка куриная - 170 кг филе куриное - 210 кг
5. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 9 января по 31 декабря 2014 года партиями. Периодичность поставки партии товара определяется по заявкам заказчика, доставка партии товара осуществляется в течение 24 часов от момента получения заявки
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
133 920,00 ₽
Обеспечение заявки
6 696,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810168501000092
л/с 20646У55690
БИК 046850001
тушки кур или цыплят-бройлеров - 620 кг, грудка куриная -160 кг, филе куриное - 200 кг
6. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 9 января по 31 декабря 2014 года партиями. Периодичность поставки партии товара определяется по заявкам заказчика, доставка партии товара осуществляется в течение 24 часов от момента получения заявки
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
140 830,00 ₽
Обеспечение заявки
7 041,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810168501000092
л/с 20646У57580
БИК 046850001
тушки кур или цыплят-бройлеров - 650 кг, грудка куриная - 170 кг, филе куриное – 210 кг
7. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 9 января по 31 декабря 2014 года партиями. Периодичность поставки партии товара определяется по заявкам заказчика, доставка партии товара осуществляется в течение 24 часов от момента получения заявки
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
94 410,00 ₽
Обеспечение заявки
4 720,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810168501000092
л/с 20646У75860
БИК 046850001
тушки кур или цыплят-бройлеров - 450 кг, грудка куриная- 270 кг
8. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 9 января по 31 декабря 2014 года партиями. Периодичность поставки партии товара определяется по заявкам заказчика, доставка партии товара осуществляется в течение 24 часов от момента получения заявки
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
143 540,00 ₽
Обеспечение заявки
7 177,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810168501000092
л/с 20646У68650
БИК 046850001
тушки кур или цыплят-бройлеров - 670 кг, грудка куриная – 220 кг, филе куриное - 170 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

поставка мяса птицы в муниципальные бюджетные дошкольные образовательные учреждения города Тамбова

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. соответствие товара требованиям к качеству по внешнему виду, цвету, консистенции, запаху: - тушки кур или цыплят-бройлеров должны быть потрошеные - удалены все внутренние органы, голова, шея на уровне плечевых суставов, ножки по заплюсневый сустав; по упитанности и качеству обработки должны соответствовать I категории; охлажденными – температура внутри тушки от 0 до 4оС; мясо без признаков порчи – ослизнение, плесневение, изменение внешнего вида и цвета. - грудка куриная - грудные мышцы с грудной костью и кожей. Не допускаются пеньки и волосовидное перо. Цвет мышечной ткани бледно-розовый; цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. - филе куриное - грудные мышцы бледно-розового цвета, овальной формы, с поверхностной пленкой, без кожи. Поставка полуфабрикатов куриных (грудка, филе) допускается в замороженном виде
Особенности размещения заказа

Преференции на поставку товаров российского и (или) белорусского происхождения (приказ МЭР от 12 мая 2011 г. № 217, от 12 марта 2012 г. N 120 и приказ МЭР от 17.04.2013 г. N 211) 15.0%

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки