с 09 января по 31 декабря 2014 года партиями. Периодичность поставки партии товара определяется по заявкам Заказчика, доставка партии товара осуществляется в течение 24 часов от момента получения заявки
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата поставленного товара обеспечивается заказчиком в пределах выделенных субсидий в безналичной форме платежными поручениями на основании счетов - фактур в течение 20 банковских дней с момента сдачи - приемки партии товара. Оплата поставленного товара осуществляется путем перечисления денежных средств с расчетного счета заказчика, указанных в реквизитах, на расчетный счет поставщика, при этом допускается отсрочка оплаты на 30 банковских дней. Окончательный расчет между сторонами осуществляется с зачетом всех, ранее произведенных заказчиком по договору платежей
Источник финансирования заказа
средства бюджетных учреждений, код бюджетной классификации Российской Федерации 000 0000 0000000 000 340
Дополнительная информация
согласно приложению №2 к извещению. Контактное лицо заказчика: Власкина Маргарита Владимировна, тел.89106542220
Начальная цена контракта
140 500,00
₽
соответствие товара требованиям к качеству по внешнему виду, цвету, консистенции, запаху:
рыба свежемороженая (семейства: скумбриевых, тресковых, лососевых) должна быть без следов побитости, допускается сбитость чешуи без повреждения кожи, поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Вид технологической разделки: рыба потрошеная, семейство скумбриевых и тресковых - тушка без головы, для семейства лососевых допускается тушка с головой.
филе рыбы – продольная часть рыбы (семейства: скумбриевых, тресковых, лососевых), при этом у рыбы должны быть удалены чешуя или кожа, голова, позвоночник, плечевые и крупные реберные кости, плавники (вместе с их костным основанием) и все внутренности, зачищена черная брюшная пленка и сгустки крови. Глазурь должна иметь вид ледяной корочки равномерной толщины и не отставать при легком постукивании. Масса глазури должна быть не более 5% массы глазированных филе или блока филе. Температура в толще блока замороженного филе при выгрузке из морозильных аппаратов должна быть не выше минус 18оС. Консистенция мяса после размораживания должна быть плотная, присущая данному виду рыбы. Количество поставляемого товара: рыба свежемороженная - 450 кг; филе рыбы - 590 кг. Итого: 1040 кг