Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Йогурт. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: однородная жидкость, напоминающая сметану. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов. Для сладких – хорошо выраженный сладкий вкус; для плодово-ягодных выраженный вкус и аромат добавленного сиропа. Массовая доля жира не менее 2,5 %.
ОКПД2
10.51.52.112
Йогурт с вкусовыми компонентами
|
670 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Снежок. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: однородная жидкость, напоминающая сметану, с небольшой текучестью или вязкостью. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов, освежающий, кисломолочный. Цвет молочно-белый. Кислотность 80-110 ° Т. Содержание сахарозы 7%. Массовая доля жира не менее 2,5%
ОКПД2
10.51.52.190
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
650 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Кефир. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: консистенция однородная, напоминающая сметану, полужидкая. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов, слегка острый. Цвет молочно-белый, слегка кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Кислотность 85-130 ° Т.
ОКПД2
10.51.52.140
Кефир
|
1300 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Ряженка. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: консистенция однородная с образованием плотного сгустка, при резервуарном способе сквашивания продукция имеет нарушенный сгусток вкус и запах чистый, кисломолочный, с выраженным привкусом пастеризации, цвет молочно-белый или слегка кремоватый. Массовая доля жира не менее 4%. Кислотность от 70 до 110 ° Т.
ОКПД2
10.51.52.130
Ряженка и варенец
|
1200 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Молоко питьевое. Жидкость непрозрачная, однородная, нетягучая, без осадка. Вкус с легким привкусом кипячения, допускается сладковатый привкус. Цвет белый, допускается со светло – кремовым оттенком для стерилизованного молока. Массовая доля жира 3,2%. Кислотность не более 21°Т.
ОКПД2
10.51.11.111
Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
6000 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Йогурт. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: однородная жидкость, напоминающая сметану. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов. Для сладких – хорошо выраженный сладкий вкус; для плодово-ягодных выраженный вкус и аромат добавленного сиропа. Массовая доля жира не менее 2,5 %.
ОКПД2
10.51.52.112
Йогурт с вкусовыми компонентами
|
200 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Снежок. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: однородная жидкость, напоминающая сметану, с небольшой текучестью или вязкостью. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов, освежающий, кисломолочный. Цвет молочно-белый. Кислотность 80-110 ° Т. Содержание сахарозы 7%. Массовая доля жира не менее 2,5%
ОКПД2
10.51.52.190
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
270 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Кефир. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: консистенция однородная, напоминающая сметану, полужидкая. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов, слегка острый. Цвет молочно-белый, слегка кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Кислотность 85-130 ° Т.
ОКПД2
10.51.52.140
Кефир
|
570 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Ряженка. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: консистенция однородная с образованием плотного сгустка, при резервуарном способе сквашивания продукция имеет нарушенный сгусток вкус и запах чистый, кисломолочный, с выраженным привкусом пастеризации, цвет молочно-белый или слегка кремоватый. Массовая доля жира не менее 4%. Кислотность от 70 до 110 ° Т.
ОКПД2
10.51.52.130
Ряженка и варенец
|
320 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Молоко питьевое. Жидкость непрозрачная, однородная, нетягучая, без осадка. Вкус с легким привкусом кипячения, допускается сладковатый привкус. Цвет белый, допускается со светло – кремовым оттенком для стерилизованного молока. Массовая доля жира 3,2%. Кислотность не более 21°Т.
ОКПД2
10.51.11.111
Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
3500 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Йогурт. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: однородная жидкость, напоминающая сметану. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов. Для сладких – хорошо выраженный сладкий вкус; для плодово-ягодных выраженный вкус и аромат добавленного сиропа. Массовая доля жира не менее 2,5 %.
ОКПД2
10.51.52.112
Йогурт с вкусовыми компонентами
|
350 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Снежок. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: однородная жидкость, напоминающая сметану, с небольшой текучестью или вязкостью. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов, освежающий, кисломолочный. Цвет молочно-белый. Кислотность 80-110 ° Т. Содержание сахарозы 7%. Массовая доля жира не менее 2,5%
ОКПД2
10.51.52.190
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
900 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Кефир. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: консистенция однородная, напоминающая сметану, полужидкая. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов, слегка острый. Цвет молочно-белый, слегка кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Кислотность 85-130 ° Т.
ОКПД2
10.51.52.140
Кефир
|
1000 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Ряженка. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: консистенция однородная с образованием плотного сгустка, при резервуарном способе сквашивания продукция имеет нарушенный сгусток вкус и запах чистый, кисломолочный, с выраженным привкусом пастеризации, цвет молочно-белый или слегка кремоватый. Массовая доля жира не менее 4%. Кислотность от 70 до 110 ° Т.
ОКПД2
10.51.52.130
Ряженка и варенец
|
600 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Молоко питьевое. Жидкость непрозрачная, однородная, нетягучая, без осадка. Вкус с легким привкусом кипячения, допускается сладковатый привкус. Цвет белый, допускается со светло – кремовым оттенком для стерилизованного молока. Массовая доля жира 3,2%. Кислотность не более 21°Т.
ОКПД2
10.51.11.111
Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
4200 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Йогурт. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: однородная жидкость, напоминающая сметану. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов. Для сладких – хорошо выраженный сладкий вкус; для плодово-ягодных выраженный вкус и аромат добавленного сиропа. Массовая доля жира не менее 2,5 %.
ОКПД2
10.51.52.112
Йогурт с вкусовыми компонентами
|
270 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Снежок. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: однородная жидкость, напоминающая сметану, с небольшой текучестью или вязкостью. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов, освежающий, кисломолочный. Цвет молочно-белый. Кислотность 80-110 ° Т. Содержание сахарозы 7%. Массовая доля жира не менее 2,5%
ОКПД2
10.51.52.190
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
400 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Кефир. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: консистенция однородная, напоминающая сметану, полужидкая. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов, слегка острый. Цвет молочно-белый, слегка кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Кислотность 85-130 ° Т.
ОКПД2
10.51.52.140
Кефир
|
900 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Ряженка. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: консистенция однородная с образованием плотного сгустка, при резервуарном способе сквашивания продукция имеет нарушенный сгусток вкус и запах чистый, кисломолочный, с выраженным привкусом пастеризации, цвет молочно-белый или слегка кремоватый. Массовая доля жира не менее 4%. Кислотность от 70 до 110 ° Т.
ОКПД2
10.51.52.130
Ряженка и варенец
|
430 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Молоко питьевое. Жидкость непрозрачная, однородная, нетягучая, без осадка. Вкус с легким привкусом кипячения, допускается сладковатый привкус. Цвет белый, допускается со светло – кремовым оттенком для стерилизованного молока. Массовая доля жира 3,2%. Кислотность не более 21°Т.
ОКПД2
10.51.11.111
Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
3100 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Йогурт. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: однородная жидкость, напоминающая сметану. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов. Для сладких – хорошо выраженный сладкий вкус; для плодово-ягодных выраженный вкус и аромат добавленного сиропа. Массовая доля жира не менее 2,5 %.
ОКПД2
10.51.52.112
Йогурт с вкусовыми компонентами
|
500 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Снежок. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: однородная жидкость, напоминающая сметану, с небольшой текучестью или вязкостью. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов, освежающий, кисломолочный. Цвет молочно-белый. Кислотность 80-110 ° Т. Содержание сахарозы 7%. Массовая доля жира не менее 2,5%
ОКПД2
10.51.52.190
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
300 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Кефир. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: консистенция однородная, напоминающая сметану, полужидкая. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов, слегка острый. Цвет молочно-белый, слегка кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Кислотность 85-130 ° Т.
ОКПД2
10.51.52.140
Кефир
|
3900 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Ряженка. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: консистенция однородная с образованием плотного сгустка, при резервуарном способе сквашивания продукция имеет нарушенный сгусток вкус и запах чистый, кисломолочный, с выраженным привкусом пастеризации, цвет молочно-белый или слегка кремоватый. Массовая доля жира не менее 4%. Кислотность от 70 до 110 ° Т.
ОКПД2
10.51.52.130
Ряженка и варенец
|
900 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Молоко питьевое. Жидкость непрозрачная, однородная, нетягучая, без осадка. Вкус с легким привкусом кипячения, допускается сладковатый привкус. Цвет белый, допускается со светло – кремовым оттенком для стерилизованного молока. Массовая доля жира 3,2%. Кислотность не более 21°Т.
ОКПД2
10.51.11.111
Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
7700 л;дм3 |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Йогурт. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: однородная жидкость, напоминающая сметану. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов. Для сладких – хорошо выраженный сладкий вкус; для плодово-ягодных выраженный вкус и аромат добавленного сиропа. Массовая доля жира не менее 2,5 %.
ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Снежок. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: однородная жидкость, напоминающая сметану, с небольшой текучестью или вязкостью. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов, освежающий, кисломолочный. Цвет молочно-белый. Кислотность 80-110 ° Т. Содержание сахарозы 7%. Массовая доля жира не менее 2,5%
ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Кефир. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: консистенция однородная, напоминающая сметану, полужидкая. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов, слегка острый. Цвет молочно-белый, слегка кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Кислотность 85-130 ° Т.
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Ряженка. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: консистенция однородная с образованием плотного сгустка, при резервуарном способе сквашивания продукция имеет нарушенный сгусток вкус и запах чистый, кисломолочный, с выраженным привкусом пастеризации, цвет молочно-белый или слегка кремоватый. Массовая доля жира не менее 4%. Кислотность от 70 до 110 ° Т.
ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Молоко питьевое. Жидкость непрозрачная, однородная, нетягучая, без осадка. Вкус с легким привкусом кипячения, допускается сладковатый привкус. Цвет белый, допускается со светло – кремовым оттенком для стерилизованного молока. Массовая доля жира 3,2%. Кислотность не более 21°Т.
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 16.03.2018 16:10 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 19.03.2018 13:14 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 20.03.2018 15:43 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад «Белочка»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад «Эврика»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад «Золотой Ключик»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 66 «Тополёк»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 51 «Красная Шапочка»
|
░░░░░
░
|