Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций». Молоко питьевое. Жидкость непрозрачная, однородная, нетягучая, без осадка. Вкус с легким привкусом кипячения, допускается сладковатый привкус. Цвет белый, допускается со светло – кремовым оттенком для стерилизованного молока. Массовая доля жира 3,2%. Кислотность не более 21°Т.
ОКПД2
░░░░░░░░░░░░
░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
|
4200 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Кефир. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: консистенция однородная, напоминающая сметану, полужидкая. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов, слегка острый. Цвет молочно-белый, слегка кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Кислотность 85-130 ° Т.
ОКПД2
░░░░░░░░░░░░
░░░░░
|
820 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Снежок. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: однородная жидкость, напоминающая сметану, с небольшой текучестью или вязкостью. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов, освежающий, кисломолочный. Цвет молочно-белый. Кислотность 80-110 ° Т. Содержание сахарозы 7%. Массовая доля жира не менее 2,5%;
ОКПД2
░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
620 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Ряженка. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: консистенция однородная с образованием плотного сгустка, при резервуарном способе сквашивания продукция имеет нарушенный сгусток вкус и запах чистый, кисломолочный, с выраженным привкусом пастеризации, цвет молочно-белый или слегка кремоватый. Массовая доля жира не менее 4%. Кислотность от 70 до 110 ° Т.
ОКПД2
░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ ░ ░░░░░░░
|
670 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Йогурт. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: однородная жидкость, напоминающая сметану. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов. Для сладких – хорошо выраженный сладкий вкус; для плодово-ягодных выраженный вкус и аромат добавленного сиропа. Массовая доля жира не менее 2,5 %.
ОКПД2
░░░░░░░░░░░░
░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
550 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций». Молоко питьевое. Жидкость непрозрачная, однородная, нетягучая, без осадка. Вкус с легким привкусом кипячения, допускается сладковатый привкус. Цвет белый, допускается со светло – кремовым оттенком для стерилизованного молока. Массовая доля жира 3,2%. Кислотность не более 21°Т.
ОКПД2
░░░░░░░░░░░░
░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
|
5200 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Кефир. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: консистенция однородная, напоминающая сметану, полужидкая. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов, слегка острый. Цвет молочно-белый, слегка кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Кислотность 85-130 ° Т.
ОКПД2
░░░░░░░░░░░░
░░░░░
|
1600 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Снежок. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: однородная жидкость, напоминающая сметану, с небольшой текучестью или вязкостью. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов, освежающий, кисломолочный. Цвет молочно-белый. Кислотность 80-110 ° Т. Содержание сахарозы 7%. Массовая доля жира не менее 2,5%;
ОКПД2
░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
800 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Ряженка. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: консистенция однородная с образованием плотного сгустка, при резервуарном способе сквашивания продукция имеет нарушенный сгусток вкус и запах чистый, кисломолочный, с выраженным привкусом пастеризации, цвет молочно-белый или слегка кремоватый. Массовая доля жира не менее 4%. Кислотность от 70 до 110 ° Т.
ОКПД2
░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ ░ ░░░░░░░
|
750 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Йогурт. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: однородная жидкость, напоминающая сметану. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов. Для сладких – хорошо выраженный сладкий вкус; для плодово-ягодных выраженный вкус и аромат добавленного сиропа. Массовая доля жира не менее 2,5 %.
ОКПД2
░░░░░░░░░░░░
░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
450 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций». Молоко питьевое. Жидкость непрозрачная, однородная, нетягучая, без осадка. Вкус с легким привкусом кипячения, допускается сладковатый привкус. Цвет белый, допускается со светло – кремовым оттенком для стерилизованного молока. Массовая доля жира 3,2%. Кислотность не более 21°Т.
ОКПД2
░░░░░░░░░░░░
░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
|
3600 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Кефир. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: консистенция однородная, напоминающая сметану, полужидкая. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов, слегка острый. Цвет молочно-белый, слегка кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Кислотность 85-130 ° Т.
ОКПД2
░░░░░░░░░░░░
░░░░░
|
1100 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Снежок. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: однородная жидкость, напоминающая сметану, с небольшой текучестью или вязкостью. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов, освежающий, кисломолочный. Цвет молочно-белый. Кислотность 80-110 ° Т. Содержание сахарозы 7%. Массовая доля жира не менее 2,5%;
ОКПД2
░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
450 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Ряженка. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: консистенция однородная с образованием плотного сгустка, при резервуарном способе сквашивания продукция имеет нарушенный сгусток вкус и запах чистый, кисломолочный, с выраженным привкусом пастеризации, цвет молочно-белый или слегка кремоватый. Массовая доля жира не менее 4%. Кислотность от 70 до 110 ° Т.
ОКПД2
░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ ░ ░░░░░░░
|
550 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Йогурт. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: однородная жидкость, напоминающая сметану. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов. Для сладких – хорошо выраженный сладкий вкус; для плодово-ягодных выраженный вкус и аромат добавленного сиропа. Массовая доля жира не менее 2,5 %.
ОКПД2
░░░░░░░░░░░░
░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
360 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций». Молоко питьевое. Жидкость непрозрачная, однородная, нетягучая, без осадка. Вкус с легким привкусом кипячения, допускается сладковатый привкус. Цвет белый, допускается со светло – кремовым оттенком для стерилизованного молока. Массовая доля жира 3,2%. Кислотность не более 21°Т.
ОКПД2
░░░░░░░░░░░░
░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
|
5200 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Кефир. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: консистенция однородная, напоминающая сметану, полужидкая. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов, слегка острый. Цвет молочно-белый, слегка кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Кислотность 85-130 ° Т.
ОКПД2
░░░░░░░░░░░░
░░░░░
|
1500 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Снежок. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: однородная жидкость, напоминающая сметану, с небольшой текучестью или вязкостью. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов, освежающий, кисломолочный. Цвет молочно-белый. Кислотность 80-110 ° Т. Содержание сахарозы 7%. Массовая доля жира не менее 2,5%;
ОКПД2
░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
600 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Ряженка. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: консистенция однородная с образованием плотного сгустка, при резервуарном способе сквашивания продукция имеет нарушенный сгусток вкус и запах чистый, кисломолочный, с выраженным привкусом пастеризации, цвет молочно-белый или слегка кремоватый. Массовая доля жира не менее 4%. Кислотность от 70 до 110 ° Т.
ОКПД2
░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ ░ ░░░░░░░
|
850 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Йогурт. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: однородная жидкость, напоминающая сметану. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов. Для сладких – хорошо выраженный сладкий вкус; для плодово-ягодных выраженный вкус и аромат добавленного сиропа. Массовая доля жира не менее 2,5 %.
ОКПД2
░░░░░░░░░░░░
░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
400 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций». Молоко питьевое. Жидкость непрозрачная, однородная, нетягучая, без осадка. Вкус с легким привкусом кипячения, допускается сладковатый привкус. Цвет белый, допускается со светло – кремовым оттенком для стерилизованного молока. Массовая доля жира 3,2%. Кислотность не более 21°Т.
ОКПД2
░░░░░░░░░░░░
░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
|
3500 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Кефир. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: консистенция однородная, напоминающая сметану, полужидкая. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов, слегка острый. Цвет молочно-белый, слегка кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Кислотность 85-130 ° Т.
ОКПД2
░░░░░░░░░░░░
░░░░░
|
500 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Снежок. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: однородная жидкость, напоминающая сметану, с небольшой текучестью или вязкостью. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов, освежающий, кисломолочный. Цвет молочно-белый. Кислотность 80-110 ° Т. Содержание сахарозы 7%. Массовая доля жира не менее 2,5%;
ОКПД2
░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
500 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Ряженка. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: консистенция однородная с образованием плотного сгустка, при резервуарном способе сквашивания продукция имеет нарушенный сгусток вкус и запах чистый, кисломолочный, с выраженным привкусом пастеризации, цвет молочно-белый или слегка кремоватый. Массовая доля жира не менее 4%. Кислотность от 70 до 110 ° Т.
ОКПД2
░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ ░ ░░░░░░░
|
500 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Йогурт. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: однородная жидкость, напоминающая сметану. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов. Для сладких – хорошо выраженный сладкий вкус; для плодово-ягодных выраженный вкус и аромат добавленного сиропа. Массовая доля жира не менее 2,5 %.
ОКПД2
░░░░░░░░░░░░
░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
500 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций». Молоко питьевое. Жидкость непрозрачная, однородная, нетягучая, без осадка. Вкус с легким привкусом кипячения, допускается сладковатый привкус. Цвет белый, допускается со светло – кремовым оттенком для стерилизованного молока. Массовая доля жира 3,2%. Кислотность не более 21°Т.
ОКПД2
░░░░░░░░░░░░
░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
|
4700 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Кефир. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: консистенция однородная, напоминающая сметану, полужидкая. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов, слегка острый. Цвет молочно-белый, слегка кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Кислотность 85-130 ° Т.
ОКПД2
░░░░░░░░░░░░
░░░░░
|
1300 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Снежок. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: однородная жидкость, напоминающая сметану, с небольшой текучестью или вязкостью. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов, освежающий, кисломолочный. Цвет молочно-белый. Кислотность 80-110 ° Т. Содержание сахарозы 7%. Массовая доля жира не менее 2,5%;
ОКПД2
░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
800 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Ряженка. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: консистенция однородная с образованием плотного сгустка, при резервуарном способе сквашивания продукция имеет нарушенный сгусток вкус и запах чистый, кисломолочный, с выраженным привкусом пастеризации, цвет молочно-белый или слегка кремоватый. Массовая доля жира не менее 4%. Кислотность от 70 до 110 ° Т.
ОКПД2
░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ ░ ░░░░░░░
|
800 л;дм3 |
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».
Йогурт. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: однородная жидкость, напоминающая сметану. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов. Для сладких – хорошо выраженный сладкий вкус; для плодово-ягодных выраженный вкус и аромат добавленного сиропа. Массовая доля жира не менее 2,5 %.
ОКПД2
░░░░░░░░░░░░
░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
450 л;дм3 |
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций». Молоко питьевое. Жидкость непрозрачная, однородная, нетягучая, без осадка. Вкус с легким привкусом кипячения, допускается сладковатый привкус. Цвет белый, допускается со светло – кремовым оттенком для стерилизованного молока. Массовая доля жира 3,2%. Кислотность не более 21°Т.
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░ ░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░ ░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░ ░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░ ░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░ ░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░ ░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░ ░░ ░░ ░░░ ░ ░░
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░ ░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░ ░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░ ░░
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 19.03.2018 16:24 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 22.03.2018 12:40 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 22.03.2018 15:31 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 68 «Светлячок»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад «Ивушка»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 48 «Пчёлка»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 60 «Заинька»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 45 «Буратино»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад «Берёзка»
|
░░░░░
░
|