Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
- Соответствие техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880), техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» (принят решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 68).Фарш мясной (говяжий). Внешний вид: однородная мясная масса, без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок. Цвет от темно-розового до темно-красного. Массовая доля белка не менее 16%. Массовая доля жира не более 15%. Вкус и запах свежий, свойственный доброкачественному мясному продукту. Температура в толще охлажденного продукта от 0 до +6°С. Температура в толще подмороженного продукта от -5°С до - 1°С. Температура в толще замороженного продукта не выше – 10 °С.
- требования к безопасности: товар должен отвечать требованиям к допустимому содержанию химических, радиоактивных, биологически активных веществ и их соединений, представляющих опасность для здоровья, соответствие техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880);
- требования к упаковке, таре, маркировке или этикеткам и правилам их нанесения: товар должен быть маркирован в соответствии с установленными для данного вида товаров стандартами и техническими условиями, упаковка должна обеспечивать сохранность товара при перевозке и хранении с обозначением всех предупредительных знаков.
ОКПД2 10.13.14.713 Полуфабрикаты мясные рубленые охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соответствие техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880), техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» (принят решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 68).
Полуфабрикаты охлажденные крупнокусковые (говядина). Внешний вид: мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса. Массовая доля белка не менее 18,6 %. Массовая доля жира не более 16 %. Вес одного куска не более 10 кг.
ОКПД2 10.13.14.711 Полуфабрикаты мясные крупнокусковые охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соответствие техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880), техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» (принят решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 68Полуфабрикаты охлажденные крупнокусковые (свинина) Внешний вид: мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса. Массовая доля белка не менее 14,3 %. Массовая доля жира не более 33,3 %. Вес одного куска не более 10 кг.
- ГОСТ Р 55365-2012 Фарш мясной. Технические условия. Таблица 1 пп.5.2.1 п.5.2 ст.5
ОКПД2 10.13.14.711 Полуфабрикаты мясные крупнокусковые охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 02.04.2018 14:50 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.04.2018 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|