Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
ГОСТ Р 55365-2012 Полуфабрикаты мясные рубленые охлажденные. Технические условия. Таблица 1 пп. 5.2.1 п.5.2. ст.5
Фарш мясной (говяжий) охлажденный. Внешний вид: однородная мясная масса, без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок. Цвет от темно-розового до темно-красного. Массовая доля белка не менее 16%. Массовая доля жира не более 15%. Вкус и запах свежий, свойственный доброкачественному мясному продукту. Температура в толще охлажденного продукта от 0 до +6°С.
ОКПД2 10.13.14.713 Полуфабрикаты мясные рубленые охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
- Соответствие техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880), техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» (принят решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 68).
- полуфабрикаты охлажденные крупнокусковые (говядина). Внешний вид: мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса. Массовая доля белка не менее 17%. Массовая доля жира не более 6%. Вес одного куска не более 10 кг.
ОКПД2 10.13.14.711 Полуфабрикаты мясные крупнокусковые охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
- Соответствие техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880), техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» (принят решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 68). полуфабрикаты охлажденные крупнокусковые (свинина) Внешний вид: мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса. Массовая доля белка не менее 16 %. Массовая доля жира не более 12%. Вес одного куска не более 10 кг.
ОКПД2 10.13.14.711 Полуфабрикаты мясные крупнокусковые охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 12.04.2018 10:53 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.04.2018 13:29 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.04.2018 16:32 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.05.2018 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|