/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░

Поставка полуфабрикатов мясных

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.04.2018 10:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
223 000,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
2 230,00 ₽
Обеспечение контракта
11 150,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
10.04.2018 10:45 20.04.2018 10:00
Рассмотрение заявок
23.04.2018
Проведение аукциона
26.04.2018
Документы
Заказчик
Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад «Берёзка»
ИНН-КПП
6831013289 – 682901001
Время поставки
с момента заключения контракта по 29.12.2018 года (включительно). Конкретные дни поставки товара определяются по заявкам заказчика, доставка товара осуществляется в течение 24 часов от момента получения заявки. Оформление поставки
товара осуществляется ежемесячно. Срок поставки включает в себя срок сдачи-приемки поставленного товара
Место поставки
Российская Федерация, Тамбовская обл, г. Тамбов, ул. Августа Бебеля, д.4а, г. Тамбов, ул. Сергеева-Ценского, д.29а
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Товар должен соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880), технического регламента Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» (принят решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 68). Технические условия. Полуфабрикаты охлажденные крупнокусковые (свинина). Внешний вид: мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса. Массовая доля белка не менее 14,3 %. Массовая доля жира не более 33,3 %. Вес одного куска не более 10 кг.

ОКПД2 10.13.14.711   Полуфабрикаты мясные крупнокусковые охлажденные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Товар должен соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880), технического регламента Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» (принят решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 68), ГОСТ Р 55365-2012 «Фарш мясной». Технические условия. Фарш мясной (говяжий) Внешний вид: однородная мясная масса, без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок. Цвет от темно-розового до темно-красного. Массовая доля белка не менее 16%. Массовая доля жира не более 15%. Вкус и запах свежий, свойственный доброкачественному мясному продукту. Температура в толще охлажденного продукта от 0 до +6°С.

ОКПД2 10.13.14.713   Полуфабрикаты мясные рубленые охлажденные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Товар должен соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880), технического регламента Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» (принят решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 68).Технические условия. Полуфабрикаты охлажденные крупнокусковые (говядина).Внешний вид: мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса. Массовая доля белка не менее 18,6 %. Массовая доля жира не более 16 %. Вес одного куска не более 10 кг.

ОКПД2 10.13.14.711   Полуфабрикаты мясные крупнокусковые охлажденные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 26.04.2018
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.05.2018

░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки