/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

поставка мяса птицы

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.04.2018 16:56 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
74 200,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Контракт
░░░░░░░░
Контрактная служба
Герасименко Ольга Евгеньевна
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
11.04.2018 08:30 26.04.2018 10:50 управление муниципального заказа и продаж администрации города Тамбова: 392000, г. Тамбов, ул. Гастелло, 32а, кабинет № 315
Вскрытие конвертов
26.04.2018 10:50 управление муниципального заказа и продаж администрации города Тамбова: 392000, г. Тамбов, ул. Гастелло, 32 а, кабинет № 319
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта по 29 декабря 2018 года (включительно). Конкретные дни поставки товара определяются по заявкам заказчика, доставка товара осуществляется в течение 24 часов от момента получения заявки. Срок поставки включает
в себя срок сдачи-приемки поставленного товара
Место поставки
░░░░░░░░
Возможность одностороннего отказа от исполнения контракта
стороны вправе принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Тушки кур или цыплят-бройлеров. Соответствие техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011«О безопасности пищевой продукции» (утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880), техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» (принят решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 68) Тушки кур или цыплят-бройлеров должны быть чистыми, хорошо обескровленными, потрошеные, не должны иметь посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; Тушки должны быть потрошеными с удалением всех внутренних органов, головы (между вторым и третьим шейными позвонками), шеи (с кожей или без нее) на уровне плечевых суставов, ног по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птиц. Состояние кожи: кожа чистая, без царапин, пятен, ссадин. Степень снятия оперения: не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Состояние костной системы: костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый. Термическое состояние мяса: охлажденное.

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Грудка куриная. Соответствие техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011«О безопасности пищевой продукции» (утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880), техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» (принят решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 68) Грудка куриная: внешний вид: часть тушки, состоящая из целой грудной кости с прилегающими к ней мякотными тканями, с кожей или без нее. Цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового с желтоватым оттенком. Массовая доля белка, не менее 21%.

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Филе цыпленка. Соответствие техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011«О безопасности пищевой продукции» (утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880), техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» (принят решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 68) Филе цыпленка без содержания фосфатов. Грудные мышцы бледно-розового цвета, овальной формы, с поверхностной пленкой, без кожи. Массовая доля белка, не менее 19%.Массовая доля жира не более 8 %.Поставка полуфабрикатов куриных (филе) допускается в замороженном виде.

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
  1. Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
  2. Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Результаты от 26.04.2018
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.05.2018

░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

    ░░░░
░░░░░  
Похожие закупки