Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Грудка куриная Функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики: Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового с желтоватым оттенком. Массовая доля белка не менее 19%. массовая доля жира не более 8%
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушки кур или цыплят-бройлеров Функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики: Системы: костная система без переломов и деформаций, киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 11.07.2018 10:09 (мск)